Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einer der schönsten Market-Dome

Die Häuser sind gut eingerichtet und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Market-Dome durch den Wald war immer ein kleiner Spaziergang.

• gut eingerichtet, sauber, wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Frühstück haben wir alle sehr genossen. Sehr gut: man konnte am Tresen Gebackenes bestellen, Eier, Speck, Pfannkuchen oder alles zusammen. Sehr gut und sehr nett und höflich.

• guter Service, sehr nett, nie genervt.

• Gut
  • Wir hatten das letzte Haus vor dem Parkplatz. Sehr romantisch, neben einem Flüsschen. Aber: Hier hätten wir uns ein paar mehr Schilder gewünscht, wo das nächste Hundeklo ist. So hätten sich morgens und abends nicht Hundebesitzer vor und hinter unserem Haus treffen müssen, oder wollen, die einfach Blätter über den Kot legten, so dass die Kinder und auch wir, dann "reintraten". Tagsüber besuchten wir einen nahe gelegenen Zoo, einen ganzen Tag verbrachten wir im Freiluftmuseum "De Lochte". 5 !!! Enkelkinder von 1, 3, 8, 13 und 20 Jahren hatten nie Langeweile. Auch eine Rundfahrt durch "de Peel" gehörte dazu.

• Gut

Im Schwimmbad ist für jeden etwas dabei, egal welchen Alters. Die zwei Kleinsten plantschen, rutschen mit den Eltern durch den Wildwasser-Kanal und surften im Wellenbad. Die Großen machten, was sie wollten und waren nicht zu bremsen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass das Wasser in anderen Center Parks etwas wärmer war. 1 - 2 ° machen da schon etwas aus

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Gabriele