Hansje (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
einmal und nie wieder, nicht wirklich zu empfehlen

Schlecht

Bungalow war für 6 Erwachsene gebucht. Was wir antrafen überraschte uns sehr. 2 Schlafzimmer waren mit Doppelbett, war soweit ok (wenn man von der Größe der Zimmer absieht, und 1 Schlafzimmer war ein Zimmer mit Stapelbett. Für Erwachsene eine Zumutung da viel zu kurz und wer will schon bergsteigen? Haus ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, Toilette nur mit Brille, kein Deckel vorhanden nichtmal Toilettenpapier. Duschen in der Badewanne mit angeschmutztem Vorhang ist auch nicht mehr angesagt. Wege zu den Häusern sind holprig und nicht für Menschen mit Behinderung geeignet, besonders nicht wenn es dunkel wird/ist.

• Zimmer primitiv ausgestattet und viel zu klein, zumindest die Schlafzimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmbad und Wasserbahn soweit ok, aber über Karneval sehr voll. Keine Aufsicht bei der Wasserbahn, die dann immer wieder durch Jugendliche blockiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Hansje

Hallo Hansje, Wir bedauern ausserordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat. wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Park Het Meerdal von unserer Qualität zu überzeugen. Grusse, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage