Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, besonders für Pferdefreunde

Sehr schöne weitläufige Anlage. Ideal für lange Spaziergänge. Spielmöglichkeiten gibt es für die Kids viele. Auch von der Unterkunft waren wir positiv überrascht. Sind extra hierher gefahren wegen dem Pony - Urlaub.

• Das Ferienhaus war mit allem ausgestattet was man so braucht. Auch die Größe war i.O. Geschlafen haben wir eigentlich gut.

• Die Restaurantauswahl war ok. Das Essen selbst war super. Die Restaurants waren allerdings fast immer recht voll. Es gab Gerichte für den schmalen Geldbeutel bis zur dicken Geldbörse.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch Fragen wurden geduldig beantwortet.

• Gut
  • Wir waren von uns zu Hause bis zum Center Parcs bestimmt so 8-9 Std. unterwegs. Sehr gut fanden wir das Outlet Center in Roermond.

Von den Einrichtungen haben wir nicht so viel in Anspruch genommen. Wir hatten Pony - Urlaub gebucht. Von daher haben wir mit unserer Tochter viel Zeit bei unserem Pflege - Pony verbracht. Aber die Poolanlage ist einzigartig. Ist wirklich für jedes Alter etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut