Der Park verfügt über verschiedene Bungalows mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Es gibt sehr einfache Häuser, Kinderspielhäuser oder auch "VIP-Häuser" inklusive Sauna und Brötchenservice. Die Spassbad Nutzung ist im Preis inbegriffen. Das Bad ist sehr sauber, schön bepflanzt, verfügt über eine lange Innenrutsche, eine Außenbahn, einen Strömungskanal, Whirlpool, Kleinkindbereich, Wellenbad und Bistro. Weiterhin sind im Park verschiedene Aktivitäten für Kinder oder die ganze Familie buchbar. Der Indoorspielplatz ist kostenlos. Eine Tennishalle, Billardtische, Bowling Bahn, Minigolf und Fahrräder können vor Ort gebucht werden. Im exotisch bepflanzten "Market Dome" gibt es verschiedene Restaurants, einen Supermarkt, Souveniers, Mode und eine Veranstaltungsbühne.
In den Bungalows gibt es eine kleine mit den wichtigsten Kochutensilien ausgestattete Kochnische, die wir genutzt haben. Daher kann ich leider die Gastronomie nur bedingt bewerten. Wir hatten leckere Cocktails, guten Kaffee und frischen Salat.
Der Service ist sehr freundlich und vermittelt eine entspannte Atmosphäre.
Meiner Meinung nach, kann jeder ein passendes Angebot finden. Es gibt Aktivitäten für jedes Alter und einen Sauna erreichen zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Andrea |