- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz schrecklich. Verdrecktes Ferienhaus hinderte uns an Entspannung. Große Mückenplage durch stehende Gewässer. Jeder Besucher übel zerstochen. Überteuert und der Preis für die Unterkunft nicht gerechtfertigt. Sehr schlechtes Basis Internet, kauften für 1 Tag besseres für 15€. Internet kein bißchen besser ?
Die Ferienwohnungen sind total verdreckt. Ungeziefernester hinter den Gardinen. Küchenschränke voller Spinnenweben und toter Käfer. Fenster, sowie Terrasse sehr verschmutzt. Hinter den Betten selber Ekel. Boden hat schon seit längerem keinen nassen Mop mehr gesehen. Keine Waschbecken auf den Toiletten.....Geht gar Nicht
Total überteuert, was der Grund war das wir uns für Burger bei "snacks" entschieden haben. Das man so etwas verkauft ist eine Riesen Sauerei. Nicht annähernd sah ein Burger so aus wie auf den Plakaten. Nicht 1 frisches Salatblatt war vorhanden. Chicken Nuggets aufgewärmt und Steinhart.
Der Service war recht gut.Ein defekter Stuhl wurde umgehend ausgetauscht
Schöne Lage. Toll zum wandern und Rad fahren. Toverland liegt in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Jedoch überteuert und das man selbst für ein Trampolin bezahlen muss, finde ich unverschämt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Hier hätten wir natürlich sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Park Het Meerdal von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.