Heru (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit Kindern

Tolle Umgebung, fast natur pur. Sehr angenehmer Aufenthalt. Aqua Mundo ist immer sehr beliebt. Der Beste war das Toverland und das Sonderpreis für die Center Parcs Gäste.

• Etwas älteres Bungalow hat aber eine angenehme Atmosphäre. Die Küche ist leider etwas enttäuschend, zu eng und hat kein Geschirrspüler, sodass wir mit Hand spülen mussten (für 6 Personen etwas mühsam). Kochen mit Gas ist etwas gewöhnungsbedürftig

• Personal wurden etwas überlastet, wirken auch deswegen nicht so nett. Wir haben ein mal unseren Schlüssel verloren, bei dem Fundbüro wurde mir gesagt, ich sollte immer wieder vorbeikommen zum Nachfragen, denn laut der Mitarbeiterin wurde Telefon kaum beantwortet werden, denn sie waren auch für andere Anmeldungen beschäftigt.

• Gut
  • Tolle Umgebung und Natur perfekt mit Bauernhöfen kombiniert. Das Gehen mit 4 Kindern + Einkaufstüten war etwas anstrengend. Aber so ist halt bei einem autofreiem Park.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder (2, 5, 7) lieben Toverland (ca. 10 Min. entfernt), der Park ist geeignet für Kinder in unterschiedlichen Alter. Wir haben vor, 1-2 Tage dorthin zu fahren von unseren gesamten 7 Nächten. Am Ende waren wir 4 Mal dort.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness