Jasmina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familie Urlaub

Haben tollen Urlaub mit der Familie dort gehabt.. der See einfach nur ein Traum..Das Aqua Mondo für uns Wassernixen genau das richtige..ein super Lob an das Team mit den ponys

• Comfort Haus 118 immer wieder gerne.. der Blick morgens zum See einfach herrlich.. bequeme Betten.. Bettwäsche von dort super und sauber..

• Leckere Pommes

• In unserem 6 Personen Haus fehlte ein Garten Stuhl dieser würde am ersten Tag gleich nach geliefert.. Für spontan Buchung der Aktivitäten hatten die Damen und Herren immer ein offenes Ohr.. super freundlich

• Fahrt zum Park total toll.. Park liegt mitten im Wald einfach toll.. Der See ein Traum.. Die nächste Stadt zum einkaufen nicht weit weg..

Das Aqua Mondo ein Traum.. für uns Wassernixen genau das richtige.. Das Pony Erlebnis einfach super.. ein großes Dank an das Team bei den den Ponys..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jasmina

Bete Jasmina, Vielen Dank für Ihre gute Rezension. Schön zu lesen, dass du und deine Familie so viel Spaß hattet. Wir hoffen, Sie oft in unserem Park Het Meerdal begrüßen zu dürfen. Schöne Grüßen , Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage