Wie sicher schon die anderen beschrieben oder erzählt haben, ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Eine generalüberholung ist dringend notwendig. Wir waren jetzt schon 3 mal dort (2x im Winter und 1x im Sommer) . Wir hatten jedesmal das gleiche Haus. Die kleine grünanlage hinterm HAus konnte gut genutz werden. Der Hund hatte genügend Auslauf und die Kinder konnten am Steg Enten füttern . Die Wege zum Haupthaus war kurz. Jedesmal hatten wir Tiere auf dem Weg und Abends konnten wir sogar weißes Dammwild beobachten und teilweise sogar streicheln. Ein zusätzliches Abendteuer für die Kinder. Wir werden weiterhin diesen Park besuchen.
Leider etwas verlatet, aber dennoch für 3-5 TAge ausreichend. Die Schlafzimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett und wahlweise für die Kinder mit einem Etagenbett. Da das Kinderzimmer sehr klein ist, kann man da nur aus dem Koffer leben, was meiner Meinung nach nicht dramatisch ist. Das Schlafzimmer hat einen Schrank integriert, wo man aber nicht viel reinbekommt. Das soll dem Urlaub aber keinen Abbruch geben. Die Küche hat alles wichtige was man braucht. Kaffeemaschiene, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank mit Eisfach und alle benötigten Utensilien (Teller, TAssen, Besteck, Gläser, Töpfe, Pfannen) , sogar eine Eßgruppe ist vorhanden. Auf dem Sofa kann man bequem den restl. Abend verbringen falls man sich nicht im Market Dome aufhällt.
Ja, die Preise im Market Dome sind ziemlich teuer, aber man macht ja Urlaub. Man kann sicher auch die komplette Verpflegung selbst übernehmen, aber ich finde dann kann ich auch zu Hause bleiben. Wir haben bisher immer das Frühstück dazu gebucht und wenn wir es ausgiebig genosen haben waren wir bis zum Nachmittag satt. Dann wurde es nicht ganz so teuer ;-) Beim Frühstück kann ich nur sagen, das die Auswahl enorm riesig und sehr sehr lecker ist. Von warmen Buffet bis warmen Speisen über Müsli und Obst war alles vorhaden. Abends haben wir entweder im Imbis (ähnlich wie MC Doanlds) gegessen oder wir haben gemütlich im Grande CAfe gesessen und dann eine kleinigkeit zu uns genommen und beiläufig das Programm angeschaut. Ansonsten kann man auch im Markt einkaufen oder imm Nachbarort und sich dann gemütlich im HAus sein Essen zubereiten.
Über den Service waren wir jedesmal begeißtert. Überauß freundlich, nett und hilfsbereit. Falls wir Hilfe brauchten haben wir immer ein offenes Ohr bekommen und uns wurde schnell geholfen. Besonders die Kinder waren angetan. Gerade bei den Veranstaltungen die angeboten wurden, waren die Kid´s immer dabei. Auch wenn man einige selbst buchen und bezahlen mußte war dennoch viel angeboten was nichts gekostet hat. Zwar kennen wir bereits nach 3 Besuchen das Programm auswendig, aber jedesmal haben wir freude an den Vorführungn.
Anreise war reibungslos und auch gut ausgeschildert. Park liegt versteckt im Wald , jedoch nahe einer Bundesstraße. Wenn man im Park ist erwartet einen eine riesige Waldanlage mit einem großen See. Ideal zum Entspannen und relaxen. Auch wenn man mit seinem Haustier anreist hat man genügend möglichkeiten .
Das Freizeitangebot im Sommer und im Winder hat kleine Unterschiede.. Alles was man sonst draußen machen kann wird im Winder drinnen angeboten in einer Slimversion. Man kann den ganzen Wald leider nicht in ein HAus unterbringen. Somit nehme ich kleine abstriche in Kauf. Im Sommer ist das Angebot etwas schöner, schon alleine deswegen, weil man den See mit nutzen kann (Paddelbot fahren). Schade ist dann nur, das man keine Möglichkeit hat auch im See zu schwimmen. Es gibt zwar einen kleinen Abschnitt, der jedoch nicht allzu groß und daher nicht geeignet zum schwimmen ist. Man hat dann halt nur die Möglichkeit im Bad zu schwimmen was sehr schön aufgebaut ist und sehr groß und vielfälltig ist. Beim ersten Besuch haben wir uns gefühlt, als wären wir im Dschungel... Jedes Becken ist unhüllt von Pflanzen. Sehr schön und entspannend auch für die Augen. Für die Kinder ist es dann auch toll, das der Kletterpark im Wald geöffnet hat und man somit mehr gelegenheiten hat seine lange Weile zu stillen ;-) .. Falls dies nicht ausreicht, ist ca 15 min entfern ein Freizeitpark in der Nähe. Eine mordsgaudi... keine lange Wartezeiten und für groß und klein was dabei. Ob rasante Achterbahn, Wasserrutschen, Flußfahrt oder riesige Trampoline in form eines Balles...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |