Alikar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz okay für Familien mit kleinen Kindern

es war ein schöner Urlaub, aber wahrscheinlich das erste und letzte mal . Für Eltern mit kleinen Kindern ist es sicher besser, meine Tochter ist 11 und meine junge 6, beide wollen schon mehr Aktion. Und für alles extra zahlen geht wirklich ins Geld. Und hat auch das liegen im Sand am See/ Meer gefehlt. Man hätte im See baden dürfen, aber nur in einem sehr kleinen Bereich. Wirklich schade. Liegen am See war auch schwierig, da der gesamte Strand mit Spielplätzen bebaut ist. Wir haben es uns viel Größer vorgestellt.....

• Gut
  • Der Bungalow war schön, alles ordentlich, das Kinderzimmer hätte etwas größer sein dürfen. Wir haben alle toll und ruhig geschlafen

• Das Essen im Park war okay. Viel Pommes und burger. Leider wenig Gemüse dort.

• Lage & Umgebung
  • Das Toverland ca. 10 Minuten entfernt ist der absolute Wahnsinn, wenn man hier Urlaub macht, muss man da hin. Das war eines der besten Tage, als wir da waren. Die Stadt Venlo ist auch sehr toll

Das Angebot war gut. Kanu fahren, Tretboot fahren, Mini Golf, kletterpark, Fahrrad fahren, sekway fahren, kinderclub Laserpointer spiel im Park usw. Leider hat alles extra gekostet, das einzige was inklusive war , war das Schwimmbad, dort gab es leider nur Stühle und keine Liegen. Wäre für uns Eltern entspannter gewesen . Der aussenpool hätte auch größer sein müssen. Sonst war das Schwimmbad cool, Rutsche, Wildwasserbahn, Wellenbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alikar

Hallo Alikar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage