Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub mit Abstrichen

Die Lage ist sehr gut. Mitten in der Natur. Die Grünanlagen werden nicht gepflegt und der Natur überlassen, was uns aber so nicht gestört hat. Wohnung stark renovierungsbedürftig. WC und Dusche haben die besten Jahre hinter sich. In der Küche nur eine Mikrowelle und Gasherd. Aber ausreichend. Betten sind ok. Für den hohen Preis aber ist so eine Unterkunft eher ein Witz. Essen in den Restaurants deutlich zu teuer. Die Pizzaria ist naja nicht empfehlenswert. Besser selbst versorgen. Das Personal ist sehr bemüht und Kinderfreundlich. Der Dome Bereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Aber Achtung, sehr viel Angebote kosten sehr viel Geld. Was ich schade finde mit den Trampoline. 1euro für 6 Minuten ist ein Witz. Zwei mal center parcs gebucht, an der Nordsee in Deutschland und in Holland. Fazit. Ich bin etwas enttäuscht und überrascht über den Zustand der Wohnungen. In beiden Lagen waren die Wohnungen dreckig, abgenutzt und nur zum Schlafen gedacht. Für den stolzen Preis kann man mehr erwarten. Aber eindeutig. Der het meerdal hat uns gut gefallen. Aber so ohne weiteres kann ich es nicht zu 100 Prozent weiter empfehlen und ich denke dass es genauso bei den anderen Parcs aussieht. Also daher etwas Abzug.

• Schlecht
  • Boden stark verkratzt. Im Schrank beim Einzug waren noch Socken vom Vormieter. Boden leicht dreckig und Spinnenweben im Sockelbereich.

• Zu teuer. Der Bistro als Pommes Bude geht preislich. Aber nur der Hunger treibt es rein. All you can eat viel zu teuer und für Kleinkinder deutlich zu teuer. Pizzaria preislich auch zu teuer. Geschmacklich nicht zu empfehlen. Aber das ist subjektiv.

• Sehr gut. Hundekot vom Personal entdeckt und direkt entsorgt. Sehr hilfsbereite Leute.

• Mitten im Wald. Leider keine Abgrenzung zum Nachbarn. Privatsphäre kaum möglich. Kinder untereinander spielen, dafür wieder toll. Gelände wird aber nicht gepflegt.

Sehr gut und viel. Aber Golfen mit 2 Erwachsenen und 1Kind mit 21 Euro Wucher. Trampolin mit 1Euro für 6 Minuten auch teuer. Ansonsten sehr tolles Angebot. Aqua Drome sehr schön, nur die Wertschränke zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park verbracht haben und die angebotenen Aktivitäten Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Uns ist bewusst dass der Park nicht mehr neu ist. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es jetzt nun an der Zeit unseren Park komplett zu erneuern. Dies wird auch in den kommenden Jahren geschehen. Wir würden uns freuen Sie erneut wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage