Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus 657 nicht zu empfehlen!

Wir hatten das Haus mit der Nummer 657 war sehr schlecht.Bei der Toilette kein Fenster,Lüftung funktioniert nicht.Von der Toilette zum Waschbecken um sich Hände zu waschen,musste man in den Nebenraum Kein Waschbecken beim Klo.Kein Backofen im Haus.Spinnweben überall,Besteck Geschirr noch dreckig.Auf dem Boden im Schlafzimmer noch Sachen vom Vorgänger.Nachttischlampen im Schlafzimmer am Bett so niedrig das man sich immer dran gestoßen hat.Alle Türen waren am quietschen.Es war viel zu wenig Geschirr im Haus.

• Schlecht
  • Nachttischlampen zu niedrig,hat man sich immer den Kopf gestoßen dran.

• Schlecht
  • War okay,aber viel zu teuer!Pizza Margarita 14Euro

• Gut
  • Waren alle sehr nett und freundlich!

• Ausflugsziele waren in Ordnung , und in der Nähe wie Trampolinhalle usw.Spielhaus

• Gut

War in Ordnung das Schwimmbad,außer das wir das Glück hatten,nicht alles nutzen zu können,weil die eine Rutsche u.Becken abgesperrt waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Zunächst einmal herzlichen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service positiv erwähnen. Gerne haben wir das Lob weitergeleitet. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass Ihren Bungalow nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sehr, dass Sie die Mängel in den Bungalow gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtsdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhäuser antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage