Jochen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Center Parcs Het Meerdal

Sehr schlecht

4 Personen Haus, 2 schlafzimmer (einmal doppelbett und einmal zwei einzelbetten) Zustand der wohnung... aus dem letzten jahrundert ...? Bis auf die sitzbank(wohnzimmer) und küchenstühle die scheinbar doch mal erneuert worden sind.. Babymöbel.. musste aus einer feuchten kammer geholt werden (abstellkammer) das babybett ein art reisebett hatte einen leichten nicht sogar einen großen duft nach schimmel und somit ist es besser wenn man sein eigenes zeug mitbringen tut,.. Der laufstall der noch da war.. sowas wird heut glaub ich nicht mal mehr gebaut aber der war wirklich OK.. deswegen auch dei eine SONNE :-) der hochstuhl ein witz ich konnte mein 8monat altes kind nicht rein setzten den ich musste angst ahben es fällt links oder rechts raus.. SAUBERKEIT...? Bei ankunft waren wir erschrocken das jemand in unserem haus ist den es gehörte ja immerhin seid ner halben stunde uns... Tja ich dachte ich sehe nicht richtig als wir rein kammen und wir sehen mussten das es sich die Putzfrau vor dem TV gemütlich gemacht hat... Nicht das ich was dagegen habe aber die wohnung sah aus wie sau.. Und so durften wir diese auch beziehen... Nach putzen meinerseide musste wir uns noch auf die bekämpfung von insekten machen den davon gab es in der wohnung genug,... Ob Armeisen im bett, diese mini würmer, silberfische, fliegente etwas und jedemenge Spinnen.. also auf diese tierchen sollte man sich doch schon mal freuen wer das mag.. Es war einfach dreck überall.. und man hatte die ganze woche damit zu tun.. Ach wir sind heut heimgekommen und wisst ihr wir sehen aus als hätten wir die windpocken.. am ganzen körper... Nun ja wie bekannt ist der parc in holland demnach ist es ja klar das zu 80%die niederländer da urlaub machen.. deutsche sind willkommen aber sollten besser nichts sagen! Ach und wir waren so schlau und wollten in der nähe vom center sein wegen den kinders so hatten wir das haus hinterm bauernhof... Wenn wir nahcts nicht garde von den klein tierchen aufgefressen wurden hat und der Blaue Pfau bei laune gehalten schönes tier aber am liebsten hätte ich es umgebraucht! ...... Preisleistungsverhältniss ist unsere meinung nach nicht gegeben! Großer TIP nicht im sommer hin fahren!

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben ja schon zu geschrieben.. vieles sehr veraltet und stark abgenutzt,..

• Schlecht
  • Es gibt mehre möglichkeiten da essen tzu gehen doch wir waren nur mal in dieser Pizza wie ich finde doch recht teuer war bzw 12,50 für Pizza mit salat, was ein menu war und schon im angebot war! Die Pizza war aber wirklich auch serh lecker und frisch zubereitet.. Die bedinungen sind nicht auf zack und dafür das nur noch 4 weitere tische besetzt waren haben wir lange auf essen sogar die getränke warten müssen.. Dendingung machen einen unfreudlichen eindruck diese wenig lust hatten.. Doch wenn man aufwiedersehen sagte kam doch ein lächeln rüber!

• Sehr schlecht
  • Freudlich sind sie alle solange sie nicht gleich merken das man deutscher ist! Allerdings können alle recht gut deutsch und auch englisch! Wie gesagt die zimmerreinigung ist echt ein witz!

• Der parc bietet, einen kleinen see, viele spielplätze, sportmöglichkeiten, und und eine neue angelegte indoorspielwelt da wir auch in einem anderem parc schon waren und diese kannten waren wir enttäuscht! Der parc ansich wenn man mal von den kleinen garten absieht die die häuschen haben ist schon schön.. In der nähe ist ein erlebnissparc und auch ein tierparc ansonsten kann man in den größeren städten die darum liegen schon schön shoppen gehen aber ohne auto ist mal da verloren

• Gut

Da kann man nichts negatives zu sagen.. ist alles vorhanden doch muss man viele leistungen auch etra zahlen also ist dann nicht drin im preis bis auf das wirklich tolle schwimmbad..Indoorwelt für kids und so man eine unterhaltung..

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jochen