Ein älterer Park, dadurch eine wunderschöne Parkanlage, gut begrünt und bepflanzt. Im Park begegnet einem zeitweise auch Rehe, Enten die gefüttert werden wollen und Eichhörnchen. Die Häuser sind zweckmässig und gemütlich ( Standard Haus , 4 Personen ). Wir waren schon mal dort gewesen, da in diesen Park egal welches Alter alle auf ihre Kostenkommen, jeder kann Spaß oder Ruhe haben, alles ist möglich. Die traumhafte Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und motiviert gewesen. Die Preise im Supermarkt, Läden oder Lokalen sind angemessen, und keine Abzocke.
Alles sauber, die Zimmer entsprechen genau den Abbildungen. Uns gefällt es. Da wir keine kleinen Kinder mehr haben ist es prima das es kein Hochbetten, sondern sehr bequeme Einzelbetten waren. Auch im Elternzimmer waren 2 Einzelbetten zum zusammen schieben. Die Matratzen waren OK.
In der Umgebung gibt es gut ausgeschilderte Wanderwege. Kleine Orte und Städte sind gut erreichbar. Rad oder Auto. Wanderkarten und ausreichend Infomaterial gibt es an der Anmeldung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia Keiner |
Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen sie wieder als Gäste zu begrüssen durfen. Grüssen, Team Het Meerdal