- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommener Park, alles mindestens 20 Jahre alt oder älter, affenkaltes Haus, dass sich nachts immer wieder abkühlt, die Kinder hatten Fieber, wir mussten am nächsten Tag abreisen.
Alt und renovierungsbedürftig! Es roch teilweise nach Urin. Es war einigermaßen sauber, jedoch klebte der Tisch und der Kinderhochstuhl, sodass ich da erstmal putzen musste. Die Heizung ist der Knaller!!! Mit den Worten: Wir wollen die Umwelt schonen, wird ein kinderunfreundliches System beschönigt, dass einen Bewegungsmelder integriert hat und sich immerwieder auf 15 Grad runterreguliert, wenn keine Bewegung im Raum ist. Ich musste drei mal Nachts aufstehen und die Heizung wieder aktivieren, da es sonst affenkalt war! Die Heizung im zweiten Schlafzimmer funktionierte nicht. Die Kinder haben beide Fieber bekommen, meine Tochter hat zusätzlich Husten und Schnupfen! Die Terrassentür klemmte, wir konnten also keinen Sauerstoff hineinlassen. Die Küche war so mini, man hatte gerade mal 60 cm Arbeitsfläche, um der ganzen Familie ein Essen zuzubereiten. Die Toilette befindet sich in einem winzigen Räumchen im Flur, ohne Klodeckel und Waschbecken. Selbstverständlich funktionierte die Heizung dort nicht. Das nennt sich "Comfort".
Hier kann ich nicht viel sagen, wir hatten "nur" die Sackbar im Schwimmbad in Anspruch genommen, die Preise waren happig für schlechtere Qualität als bei McDonalds.
Mir gefiel die Familienfreundlichkeit im Schwimmbad. Da gab es Schwimmwesten für die Kleinen und kleine Laufställe zum Schlafen. Man konnte direkt bei den Schwimmbecken sitzen und hatte immer einen Blick auf die spielenden Kids. Als Willkommensgeschenk bekommt man einen Koffer mit diversen Aufmerksamkeiten. Das Personal könnte besser deutsch sprechen! Teilweise gab es Verständigungsprobleme.
Das Gelände wirkt ungepflegt und zugewachsen. Schön ist aber, dass man die Terrasse direkt am Wasser hat, wo sich auch Enten und Schwäne tummeln. Leider sind nur die Hauptstraßen sind gepflastert, wenn es regnet sind schmutzige Schuhe und Hosen garantiert, da die Wege nur noch aus Matsch bestehen.
Finde die Auswahl gut, wobei ich mir mehr für Kinder unter 3 Jahren wünschen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Julia |