- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann gut ein paar Tage die Küste genießen. Wenn man über den Discounter oder Onlineplattformen ein Schnäppchen macht, ist es ok, nicht vergleichbar mit 3-4 Sternen in Deutschland.
Ordentliche, zweckmäßige Standardausstattung. Die Betten sind gut. Im VIP-Appartement hatten wir eine kleine Sauna und eine Sprudelbadewanne. Das Waschbecken im Badezimmer war verstopft und während unseres ganzen Aufenthaltes nicht benutzbar. Wir haben mehrfach die Mitarbeiter und Rezeption angesprochen, der Fehler wurde nicht behoben. Das war ärgerlich.
Wir haben mittags und abends in den Restaurants gegessen. Sie sind thematisch nett gemacht und schön dekoriert. Es werden im Stundentakt große Menschenmassen abgefertigt, entsprechend ist die Atmosphäre und die Qualität des Essens. Leider wird nicht viel qualifiziertes Personal eingesetzt. Viele Mitarbeiter sind vermutlich Minijobber oder Aushilfen. Sie vergessen Bestellungen, wirken oft angestrengt. Trotzdem Tendenz zu „Gut“, die Leute geben sich Mühe. Wir fanden die Restaurants nicht zu teuer, hatten aber qualitativ mit einem etwas höheren Niveau gerechnet.
Keine Reaktion wegen verstopftem Waschbecken, das war schlechter Service. Fragen zu Veranstaltungen und Tischreservierung wurden freundlich beantwortet.
Abgelegener Park in schöner Lage am Meeresarm. Gut zum Spazieren und wenn man im Park an den Aktivitäten teilnehmen möchte.
- Sport
Das Schwimmbad ist schön und wir sind Segway gefahren. Auf dem Gelände gibt es viel zu erleben, besonders für Kinder. Wir hatten Gutscheine für Freizeitaktionen bekommen, die waren aber bei den gewünschten Aktivitäten nicht einlösbar, wir mussten sie verfallen lassen. Das Angebot an Abendveranstaltungen ist gut. Es ist dort ohrenbetäubend laut, das muss man mögen. Es kommt für ein paar Tage keine Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Billy |
hallo Piet, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard uns Service zu verbessern. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass Ihr Mängel nicht repariert ist was Sie Rapportiert haben. Grusse, Team Het Meerdal