- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann diesen Park wirklich nicht empfehlen. Wir waren gemeinsam mit unseren Nachbarn/Freunden in einem VIP Haus. Die Häuser sind so sehr veraltet und heruntergekommen, dass wir gleich auf dem Absatz kehrt machen wollten. Da ganze Haus stank bestialisch nach Chlor. Der VIP Service besteht im Grunde darin, dass man die starren Kissen auf dem Bett nicht selber mit schmuddeliger Bettwäsche beziehen muss und eine Tüte harter Brötchen morgens geliefert bekommt. Der angeblich Autofreie Park hatte ein sehr hohes Verkehrsaufkommen, und zwar jeden Tag. Alles in diesem Park hat ein Münzschlitz und kostet richtig Geld. Gutes Verkaufskonzept, wenn der Zustand des Hauses einen in den Marketdome drängt. Im Allgemeinen waren die Attraktionen langweilig und überteuert und zudem auch noch total veraltet. Einzig der Wasserpark mit Rutschen war ein Highlight. Wir sind 3 Tage früher abgereist. Centerpark - Traum aus der Kindheit ist geplatzt....
Gestank, Dreck, Abgenutz, verschmierte Fenster, verwachsene Fassaden, defekte Inneneinrichtung, .... hier lässt sich nichts gutes sagen. Niveau einer Jugendherberge oder Landschulheim.
Immer wenn wir da waren hatten die Restaurants noch nicht offen oder schon geschlossen. Bei den Preisen verging einem der Appetit.
Schlecht ausgebildetes Personal. Deutsch nur ganz schlecht. English OK. Teilweise sehr hilfsbereit, teilweise arroganz und ablehnend. Der Servicebereich ist ständig überfüllt (Wartezeiten halbe Stunde)
Liegt abgelegen im niemandsland. 15 Minuten bis zur nächsten Stadt und Supermarkt (mit dem Auto)
- Wellness
- Sport
Laaaaaaangweilig, Teuer, alt, abgenutzt, sinnlos. Air-Hockey 2Euro/4min. Viele Greiferautomaten bei denen niemand gewinnen kann (Ware festgedrückt) Bowlinganlage aus den tiefen Urzeiten des Computers. Pluspunkt für das Schwimmbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |