Sally (36-40)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind für 5 Tage nach Het Meerdal um ein wenig zu entspannen. Der ertste Eindruck war auch noch ganz nett. Nach der Ankunft im Bungalow war ich leider nicht mehr so entspannt. Haus 761 war - wie soll ich es beschreiben - einfach total M U F F I G !!!!!!!!! Und ich bin eigentlich nicht gerade zimperlich was das angeht. Aber für über 700€ für fünf Tage erwarte ich doch etwas anderes! Nunja, ich fing also erst mal an das gute Stück ca. 1 Stunde lang putzen (diverse Schränke von Dreck samt Spinnweben und Spinnen entfernen sowie die vielen blutigen Überreste diverser Mücken an den Kopfteilen der Betten sowie Schränken etc.) Nach großzügigem lüften & putzen war es dann kurzfristig okay. Wir sind dann zum Essen in den Dome und als wir danach wieder kamen der gleiche MUFF / Gestank! Wir haben es sogar mit einem Raumdeo und div. Duftkerzen (teilw. 3 gleichzeitig) probiert. Kaum waren die eine Stunde aus - alles wieder da! Ich kann diesen Geruch leider nicht besser beschreiben aber das Haus hat unbedingt eine Grundreinigung wenn nicht sogar eine Sanierung nötig. So nun weiter zum Rest: Die Matratzen waren alle Sauber ( nur Muffig ) Eine war ziemlich durchgelegen, die tauschten wir dann aber gegen eine freie. Ein Tausch an der Rezeption wäre sicher auch möglich gewesen. Also alles okay! Die Küche war super ausgestattet! Das Bad war auch in einer ordentlichen größeund ganz nett. Nur die Toilette roch stark nach Urin! Trotz putzen mit Sagrotan wurde es nicht besser. Unser Sohn wollte nicht mal dort drauf weil es so roch. Dies war dann nur mit zuvor versprühtem Deo möglich. Das Essen in der Pizzeria war okay. Für eine kleine Pizza in Flammkuchenstärke 5€, ist natürlich etwas happig! Die von meinem Mann war sehr lecker und Preislich okay. An sonsten haben wir immer selber gekocht. Die Brötchen sind lecker aber völlig überteuert! Ein schmales Baguettbrötchen für 90 cent und ein rundes für 60 cent sind schon ordentlich überzogen. Wir haben dann auf Pannen Koken und Toast umgeschwenkt. ;-) Das Schwimmbad war toll. Viel abwechslung, genügend sitzmöglichkeiten, schöner spielbereich für die Kleinen. Einzges Manko - die gelben Schwimmwesten von BECO für den Strömungskanal hatten alle blaue Schimmelflecken oben am Hals. Da könnte man bestimmt was gegen tun! Die Spielplätze im Aussenbereich waren alle sehr schön. Wir haben beim Spaziergang sogar das Dammwild gesehen! Der kleine Streichelzoo ist auch eine schöne Abwechslung! So wie dei wilden Hasen und Eichhörnchen. Der Badesee war leider die komplette Zeit gesperrt. Ich glaube wegen Blaualgen. Boot fahren war aber möglich. Leider lag unser Bungalow an der linken äusseren Seite zur viel befahrenen Landstraße wo scheinbar die Trecker und LKW des Nachts zu hauf und lautstark her fuhren. Gut möglich das Erntezeit war aber dort liegt auch eine Spedition eines Obstbauern. Nun zurück zu den Mücken! Da kann der Park nun nicht wirklich etwas für, aber man könnte zumindest Fliegengitter an den Kippfenstern anbringen das ein Lüften möglich ist. Unser Sohn - 3 Jahre hat aus diesem Urlaub über 60 Mückenstiche mitgebracht! Wir haben morgens groß gelüftet und tagsüber und Abends die Fenster und Türen geschlossen gehalten. Vor dem schlafen begann dann die GROSSE Mückenjagt! Und jede Nacht wird man trotz dem von den Biestern zerstochen und auf trab gehalten. :-( Nicht wirklich erholsam! Mussten schließlich in den Nachbarort fahren um eine Salbe für die Stiche zu bekommen da im Dome alles ausverkauft war. Chemie kam für uns nicht in Frage wegen unserem Sohn und weil ich schwanger bin. Reklamiert haben wir den Muff an der Rezeption nicht - nur in der Bewertung. Vielleicht wäre auch ein Wechsel möglich gewesen. Ich hatte aber keine Lust für die paar Tage alles noch einmal um zu packen! *** Unser Fazit *** Nett gemachter Park der doch teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Ohne diesen "Gestank" und diese lästigen Mücken wäre es bestimmt ein netter Urlaub geworden! Aber wir fahren wohl für sooo viel Geld nicht noch einmal dort hin!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Sally