Sophie (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naja..

Wir waren Ende September für 4 Tage in Het Meerdal im Center Parc. Leider war ich enttäuscht über unser „VIP-Ferienhaus“. Sehr veraltet und teilweise dreckig. Das Personal war sehr nett und gab sich stets Mühe. Dennoch kann man in diesem Park sehr viel Geld ausgeben.

• Schlecht
  • Wir hatten ein VIP-Ferienhaus mit zwei Schlafzimmern gebucht. Leider war dieses Ferienhaus sehr beengt. Küche und Badezimmer waren ok. Dennoch hätten wir uns etwas mehr „Raum“ gewünscht. Auf dem ersten Blick sauber, dennoch sollte man besser nicht zweimal hingucken. Wir hatten das Altpapier vom Vormieter im Haus und Haare im Badezimmer. Die Küche und der Garten waren „ok“, dennoch waren es kleine Dinge, die für ein VIP-Haus fehlten.

• Gut
  • Sehr gute und leckere Restaurant, dennoch sollte man dran denken, dass Speisen und Getränke teurer sind - als normal.

• Sehr nettes und herzliches Personal.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote für Kinder! Leider hier auch ein großer Kritikpunkt: Fast alles kostet extra Geld. Trampolin springen, klettern, Sauna, Solarium und/oder Fahrradverleih. Das Schwimmbad war sehr gut, jedoch nichts für Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Mit bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sehr, dass Sie die Mängel in den Ferienhäusern gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtsdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhäuser antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Park Het Meerdal von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundliche Grüße, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage