Wir waren im Februar eine Woche in Het Meerdal. Wir hatten einen ponyurlaub gebucht und bekamen zur Begrüßung einen willkommenskoffer mit getränken und Süßigkeiten. Der ponyurlaub startete Dienstag morgens. Die ponys werden jeden Tag beim Bauern von Betreuern, Kindern und Eltern geholt und nachmittagsdann wieder zurück gebracht. Unser comfort hausPlus lag direkt bei den ponys und auch im Haus spielt das ponythema eine Rolle. Auch das babyservicepaket wurdeund nicht vergessen. Wir haben im supermarkt vor ort gerne eingekauft und in der sehr kleinen Küche selber gekocht. Das schwimmbad ist auch echt schön, vor allem ist die Luft drin schön warm. Das indoor spielcenter ist für zweijährige leider nicht geeignet. Da gibt es wirklich bessere. Bei schlechtem Wetter hätten wir ein Problem gehabt. Gott sei dank hatten wir das pony! Wir mussten leider selber kochen, da die meisten restaurants erst um 17:00 öffneten. Das ist mit baby und kleinkind unpraktisch.
Sauber und gut
Absolut nettes und hilfsbereites Personal
Ordentlich gepflegter Park
Schwimmbad, ponys, bauernhof, cycle center, spielplätze toll Indoorspielplatz ehrlich schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Moni |