- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Comfort Haus. Dieses war nicht sauber gemacht worden, als wir eingecheckt hatten. Auf Beschwerde hin, sollte es nächsten Vormittag sauber gemacht werden. Dies wurde leider auch nicht gemacht. Es zog in der Unterkunft aus allen Ritzen. Der Parc war sehr teuer. Essen gehen oder etwas im Supermarkt kaufen, für eine Familie fast unmöglich. Wir sind außerhalb des Center Parcs einkaufen gegangen. Das war preiswerter. Das Schwimmbad öffnet immer erst um 10 Uhr. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet, da diese schon wieder in der Mittagszeit ihren Schlaf brauchen. 9 Uhr wäre eine tolle Öffnungszeit.
Standard- Ausstattung. Leider haben wir nicht gut geschlafen. Durch die Zugluft und den Staub unter den Betten, haben wir Alle die Nächte mit Husten verbracht und es war kalt.
Sehr sehr teuer für Familien.
Unser Anliegen/ unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen.
Die Fahrt war im Ordnung. Gut zu erreichen.
Ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Familie Niedersachsen |
Hallo Familie Niedersachsen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Zunächst einmal entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass Ihr Ferienhaus bei der Ankunft nicht sauber war. Dies entspricht nicht unserem Standard. Auch der Umgang damit ist nicht das, was Sie normalerweise von uns erwarten können. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, damit wir unsere Qualität in Zukunft verbessern können. Natürlich hoffen wir, dass Center Parcs als Urlaubsziel neu überdacht wird, damit wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.