- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewöhnt, unsauber, völlig überteuert :-/ Haben letztes Wochenend dort unseren kleinen Urlaub gemacht,wie gesagt der Boden war super dreckig das Möbiliar abgewöhnt Schranktüren defekt und im Marketdom alles zu teuer. Mann muss in allem 1€stecken. Nein danke mir wieder :-/
Naja.
Für 2 Erwachsene2 Kinder haben wir all you can eat ausprobiert. ERW.26.90 KIND9.90 Am Ende waren wir mit 6 Getränken bei 100,80€. Da wird man ja arm :-/ Und der Supermarkt im Marketdom ,ich sag nur für ne Tüte gemischte Brötchen,die auch noch klein und hard sind 9.85?
Sehr nettes Personal. Leider nicht überall Bedienung
Ok.
Alles schnell ausgebucht bis auf Bowling und Schwimmen ist dort nicht viel los. Selbst mit Spiele Automaten wie greifarm und Casino wird einem das Geld aus der Tasche gezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sehr, dass Sie die Mängel in den beiden Ferienhäusern gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtsdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhäuser antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Schade, dass wir Sie mit unserer Vielzahl an Freizeitangeboten sowie der Gastronomie nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.