Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren letzte Woche in dem Center Parc und waren sehr enttäuscht. Der Bungalow war sehr in die Jahre gekommen und sehr dreckig. Unser Krabbelkind war direkt nach zwei Minuten nach Ankunft schwarz. Nicht nur auf der Kleidung sondern auch an Händen und Füßen. Das Geschirr war nicht richtig sauber sodass wir erstmal putzen mussten und das Geschirr komplett durchgespült haben. Die Teppiche in den Schlafräumen sind eine absolute Zumutung da bekommt man beim ansehen schon Fusspilz und man möchte nicht wissen was das genau für viele Flecken sind. Der gesamte Bungalow hat sehr modderig und schimmelig gerochen. Da sind wir von den deutschen Center Parcs wo wir schon waren definitiv etwas anderes gewöhnt. Zusätzlich hatten wir direkt an unserer Terrasse meterhoch das Unkraut stehen und ein Berg von Laub sodass die Kinder nicht wirklich spielen konnten und auch keine Rasenfläche hatten. Für die Mückenplage und Flugameisenplage kann der Center Parc nichts aber man könnte ja mal überlegen ob man die Häuser nicht allgemein mal mit Fliegengitter ausstattet. Auch wenn hier schon mehrfach betont wurde das der Park komplett renoviert wird rechtfertigt das in keinster Weise den Preis für so eine heruntergekommende Unterkunft. Dann hätten man dieses Jahr den Urlaubern schon preislich entgegenkommen müssen wenn man weiss das der Park qualitativ schlecht ist. Zusätzlich finde ich es im allgemeinen eine Unverschämtheit das man in einem Kinderferienpark sogar für das Trampolin Geld zahlen muss und die Häuser zb überhaupt nicht auf Kleinkinder ausgerichtet sind. Alles im allen muss man sagen das wir für das Geld mit Unterkunft,Lebensmittel und Aktivitäten besser 1 Woche hätten fliegen können. Auch als wir die Rezeption darauf angesprochen haben das wir diese Eichenprozessionsspinner am Bungalow haben und mehrere Nester auf der Route von der Kids Safari zu sehen sind, wurde es nur bestätigt das man das wüsste aber nichts wirklich machen könnte. Finde ich absolut verantwortungslos da es grade für Tiere und Kinder gefährlich werden kann. Für alle die zukünftig buchen möchten, wir waren in Bungalow 319.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Man muss für alles bezahlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Mit Bedauern haben wir Ihnem Bericht gelesen, dass Ihr Aufenhalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir Hoffen Sehr, das Sie die Mängel in ihre Ferienhaus gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhaus antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen enschuldigen, dass dies nicht der Fall was. Unser Park ist noch nicht renoviert, dies wird Ende dieses Jahres, Anfang nächsten Jahres beginnen. Das Center Parcs de Limburgse Peel wurde bereits renoviert. Wir von Center Parcs sind mit den Prozessionsspinner aus Eiche nicht zufrieden, obwohl wir alles tun, um eine möglichst reiche natürliche Waldumgebung zu schaffen. Wir setzen natürliche Mittel ein, um die Prozessionsspinner zu bekämpfen, aber der Erfolg dieser Maßnahmen ist leider nicht immer groß, und die größten Bedrohungen kommen von außerhalb der Parkgrenzen, von Orten, an denen keine Maßnahmen gegen die Prozessionsspinner ergriffen werden. Wir hoffen, dass wir Center Parcs in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden, damit wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Schöne Grüßen Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage