Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Park toll, Essen zu teuer.

Gut

Toller CenterParc, klein, Übersichtlich. Voller Möglichkeiten. Sauberes Ferienhaus, Schöne Spielplätze. Essen leider zu teuer.

• Gut
  • 100% Sauberkeit hat man nie, aber uns haben die 99% gereicht. Alles super.

• Schlecht
  • Essen am Buffet leider zu schlecht für den Preis, auch die a la carte Restaurants sind zu teuer. Die Pizza war gut, aber einfach überteuert. Vielleicht will Centerparcs lieber Selbstversorger?

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und nett. Nie jemand unfreundlichen getroffen.

• Schnell gefunden, ruhig gelegen. Parkplatz außerhalb perfekt.

Toll. Wahnsinnig viele Angebote und nicht zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und Lage des Parks positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Restaurants sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade die Gastronomie für viele Gäste ein wichtiger Punkt ist und werden Ihr Feedback intern weitergeben, um unser Angebot zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen. Schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten und diese für Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage