Lars (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Pure Enttäuschung!

Sehr schlecht

Wir sind gestern, am Donnerstag den 03.09.2020, angereist nach über 3h Fahrt wurden wir jedoch maßlos enttäuscht. Nach ewigem Suchen sind wir dann nach über 20 min Fußweg am Zimmer angekommen. Auf uns wartete ein kleines Bungalow, dass definitiv seine besten Zeiten hinter sich hatte. Staub, Dreck und unangenehme Gerüche hießen uns willkommen. Nach nur einer Nacht war klar, dass wir mit unseren zwei Kleinkindern dort nicht länger bleiben werden, obwohl wir bis Montag 07.09.2020 gebucht hatten. Es lagen Haare und Dreck von den Vorbewohnern rum. Die Küchenausstattung miserabel. Erholung und Urlaub? Fehlanzeige! In den Bädern war von Sauberkeit ebenfalls keine Spur. Auf der Toilette war nicht mal ein Klodeckel. Auf dem Begrüßungstisch stand ein Tablett mit zwei Kaffeetassen und einer Kanne, welche jedoch wegen der total verschmutzten Kaffeemaschine unberührt blieben. Den Toaster konnte man wegen des Schmutzes ebenfalls nicht nutzen. Die Sicht aus den Fenstern war durch die verdreckten Fenstern nicht möglich.. außerdem konnte das Fenster im größeren der beiden Zimmern nicht vollständig geschlossen werden, was das Schlafen in diesem Raum unmöglich machte. Unser Sohn hat sich in dieser einen Nacht dort erkältet. Die Bettwäsche war total vergilbt und muffig. Die allgemeine Einrichtung ist nicht mehr neueste und auf jeden Fall Erneuerungsbedürftig! Der Park generell wirkt sehr ungepflegt, trostlos und wenig einladend. Im Streichelzoo sollte das Tierwohl an erster Stelle stehen, wie teilweise mit den Tieren umgegangen wird ist unwürdig. Die Anliegen wurden an der Rezeption gemeldet dort da hieß es nur „Das tut uns leid, mehr können wir auch nicht tun“ Danke für nichts, für keinen erholsamen Urlaub, für sinnlose Kosten, für über 600km hin und her Fahrerei. Wir können den Park niemanden empfehlen und haben alles auf Fotos festgehalten!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Lars

Hallo Lars, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns hiermit vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne hätten wir eine direkte Reinigung Ihres Ferienhauses vor Ort für Sie vranlasst. Wir bedauern ausserordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie enttäuscht wieder abgereist sind. Hoffentlich werden wir Sie noch in Center Parcs sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage