Frances (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftig, wir kommen nicht wieder

Schlecht

Ich war schon häufiger bei Center Parcs, auch in Het Meerdal. Aber diesmal war ich mit Baby dort und mega enttäuscht. Es wurde zu unserer Zeit im September schon sehr kalt nachts. Leider schalten sich die Heizungen nachts ab!! Mit Baby geht das gar nicht. Wir haben am nächsten Tag einen dicken Winterschlafsack gekauft und selbst damit war es unserem Baby nachts zu kalt. Sie war eiskalt im Gesicht, ich musste sie zusätzlich mit meiner Decke zudecken... Der Bungalow roch sehr muffig und der Boden war sehr schmutzig. Den Dreck hat man so nicht gesehen, aber die weiße Strumpfhose unseres Krabbel-Babys war sehr schnell total dreckig, richtig schwarz und wir waren gerade erst angekommen. Daran konnte man sehen, dass keine ordentliche Reinigung stattgefunden hatte. Bei der Buchung hatte ich unser Baby angegeben, auch das Alter. Leider wurde uns ein Bungalow zugewiesen, wo das Wohnzimmer eine Stufe hatte. Sehr gefährlich für ein Krabbelkind. Wir haben inzwischen viele Länder bereist und viele Hotels gesehen. Vielleicht war ich deshalb so sehr von CenterParcs enttäuscht. Früher fand ich alles toll, heute, besonders mit Baby sind meine Ansprüche gewachsen und CenterParcs Het Meerdal kann diesen Ansprüchen (Sauberkeit etc.) leider nicht gerecht werden. Das Schwimmbad war toll und überwiegend sauber. Essen natürlich total überteuert, hat aber geschmeckt. Fazit: Wir kommen nicht wieder. Die Bungalows müssen dringend renoviert werden und an der Sauberkeit muss sehr gearbeitet werden.

• Sehr schlecht
  • Unser Bungalow 483: Nachts schalteten sich die Heizungen ab und regen auf 15 Grad runter. Und das wo wir doch mit einem Baby da waren! Sehr schmutziger Boden, dieser wurde definitiv nicht gereinigt. Die Strumpfhose unseres Krabbelkindes war sehr schnell total dreckig. Es roch extrem muffig, auch bei vielem lüften. Die Couch wurde definitiv auch schon von einem Hund benutzt. Es kam immer mal ein Geruch eines Hundes an der Nase vorbei (während man auf der Couch saß). Hier sollte CenterParcs extra Bungalows einrichten, wo immer Personen mit Tieren Urlaub machen. Diese stört das vielleicht weniger als jemanden wie mich, der mit einem Baby anreist... Leider alles total verwohnt, Renovierung und Neuanschaffung dringend notwendig. Auch der Hochstuhl war etwas kaputt. Babybett okay. Von den totgeklatschten Mücken an sämtlichen Wänden rede ich nicht weiter.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht