Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Familenferien mit guten Ausflugszielen

Der Park ist einer der älteren der Kette und daher was die Bungalows betrifft schon in die Jahre gekommen. Das sollte man bei der Buchung wissen. Dafür hat man viel Natur, einen schönen See, ein tolles Aqua Mundo und eine großartige Umgebung. Wer sich vorher informiert kann hinterher nicht meckern! :-)

• Die Bungalows sind das größe Manko am Park, leider gehört wirkliche inmal gründlich renoviert. Die Premium sind soweit ok. Dass es im Sommer Schnaken gibt finde ich ist normal, ein Blick auf den Plan zeigt: da ist Wasser.

• Gut
  • Uns hat es gefallen, Man wird grds. nicht gezwungen etwas zu konsumieren und die Preise in den Parks sind nunmal höher als als im deutschen Schnitt. Wobei die Getränkepreise sich in etwa in der deutschen Stadtgastronomie bewegen. Frühstück war gut, wir waren einmal beim Buffet, Aktion Erwachsenen 9,95 €, Kinder 2,50 €. Pizza ist eher teuer, braucht man eigentlich nicht. Schön ist es abends im Café zu sitzen, die Kinder spielen auf dem Spielplatz und im Sand und man genießt einen Sundowner.

• Service top, ob im Restaurant, Café, Check in oder im Kids Club. Wir hatten nichts zu Meckern!

• Gut
  • Lage Top, in der Natur, nicht weit in das schöne Städtchen Horst mit tollem Wochenmarkt. Auch in Venlo ist man schnell. Dazu Wandern im Moor direkt neben dem Park.

• Gut

Aqua Mundo ist top, nette Rutsche, toller Außenkanal. Indoorspielplatz ab ca. 3 Jahre. Ja, Vieles kostet Geld, das steht aber auf der Homepage drauf. Minigolf war nett, ebenso die neue Möglichkeit, mit den E-Jeeps zu fahren (12 € für 30 min). Auch ein 4-er oder 6-er Fun Bike zu mieten ist Spaß für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016