Jeanine (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub in Het Merdal

Gut

Viele Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder, allerdings erst für Kinder ab dem 3. Lebensjahr. Schöner, sauberer Park wo es u.a. einige Tiere gibt. Das Schwimmbad war ebenfalls gut, hat eher mehrere kleinere Becken. Der Zustand des Bungalows war auch gut (Comfort Bungalow).

• Zimmer in unserem Bungalow (55qm für 5 Personen) waren relativ klein. In einem Einzelzimmer gab es leider nicht mal einen kleinen Schrank sondern nur ein Bett und einen Nachttisch. Sauberkeit war gut, allerdings roch es etwas ungewöhnlich beim Betreten des Bungalows.

• Gut
  • Schneller Service, der z.B. defekte Liegen ausgetauscht hat und sehr kinderfreundlich ist. Alle Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben sprachen auch deutsch.

• Gut
  • In der Nähe gibt es einen kleineren Freizeitpark, zu dem wir allerdings nicht gefahren sind. Einkaufsmöglichkeiten sind eher begrenzt da nur kleine Städte in der direkten Umgebung sind. Am besten fährt man hierzu nach Horst.

Viele Möglichkeiten vor allem für Kinder allerdings nicht ganz billig. Am besten auch Spielsachen für eigene Aktivitäten mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018