- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park liegt gut erreichbar nahe Venlo. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist sauber. Wir hatten 2 Original Comfort 6er Bungalows und hatten keine extras gebucht (d.h. Bettwäsche und Handtücher selbst mitgebracht). Wir sind Anfang November verreist (keine Ferien in Deutschland) und es waren hauptsächlich Holländer im Park und vereinzelt Deutsche. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Park, aber auch Jugendgruppen, was uns nicht störte weil wir selbst eine von diesen waren :D ) Schöner Park in gutem Zustand, auch bei schlechten Wetter noch viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältnis ist wie immer bei center parcs ein bisschen zu teuer, vorallem denke ich bei einer Familie, aber es gibt ziemlich oft sehr gute Angebote im Internet, wodurch es um einiges günstiger wird.
Der Bungalow an sich (6er Original Comfort, 805+806) war in einem recht guten Zustand. Nicht total modern aber vollkommen aktzeptable und in ordnung. Alles war sauber und gepflegt. Das einzige was ein wenig störte war, dass die Zimmer recht klein waren und man kaum Platz für einen Koffer hatte. Außerdem gibt es nur wenige 6er Bungalows, die 3 Schlafzimmer mit doppel Betten haben. Wir hatten jeweils ein Zimmer pro Bungalow mit einem Hochbett, welches eigentlich nur für Kinder von 0-6 Jahren zulässig ist. Für Familien ist es natürlich in ordnung, wenn man aber nur mit Erwachsenen fährt ein bisschen unpraktisch. Die Küchenausstattung war sauber und in einem guten Zustand. Leider war in einem Bungalow zu wenig Besteck und in dem anderen zu viel, was in unserem Falle nicht schlimm war, weil wir zusammen gehörten aber davon kann man ja nicht ausgehen. Alles in allem vollkommen in Ordnung:)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten gut deutsch. Der Service beim Einchecken war super und schnell, was aber auch zum Teil an dem E-Ticket gelegen hat. Das würde ich auch jedem empfehlen auszudrucken, da es wirklich sehr schnell ging.
Da der Park ca. 15 min von Venlo entfernt ist, liegt er gut erreichbar aus allen Richtungen. Außerdem ist in direkter Nähe der Freizeitpark "Toverland". Mehr kann ich nicht zur Lage und Umgeben sagen, da man ja hauptsächlich im Park selbst bleibt.
Es gibt sehr viele Sportangebote. Wir haben selbst nur die Bowlingbahn, den Beachvolleyballplatz und das Aqua Mundo genutzt. Die Bowlingbahn ist in Ordnung aber nicht die aller neuste. Die Bahn ist recht kurz und mega glatt. Leider gibt es auch nur wenige Kugeln die auch für große Männerhände passen bzw. man hat nicht die Möglichkeit sich noch Kugeln aus einem Regal rauszusuchen und die passende für einen zu finden. Viele Kugeln waren eher Kinder oder Frauen Kungeln (leicht, kleine Löcher). Der Volleyball Platz war vollkommen in Ordnung, bin aber auch kein Profispieler. Das Aqua Mundo war echt toll. Es gab viele Umkleiden und auch viele Schließfächer. Am besten fanden wir die Wildwasserrutsche. Aber auch die anderen beiden Rutschen sind nicht schlecht. Es war alles sauber und in einem guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |