- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 4 Personen an einem Wochenende im Center Parc Het Meerdal. Wir hatten ein VIP Haus gebucht und waren begeistert. Der Zustand des Hauses war gut. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie der Sauna sah neu aus. In einem der Schlafzimmer befand sich ein Flachbildfernseher. Die Betten waren bei der Ankunft schon bezogen, was bei einem VIP Haus dazu gehört. In den Betten haben wir alle herrlich geschlafen. Anstatt morgens die Brötchen an die Tür gelegt zu bekommen, haben wir das Frühstücksbüffet dazu gebucht ,was sehr gut war von der Qualität und der Auswahl. Das Aqua Mundo war toll. Morgens haben wir die Wassergymnastik mit gemacht. Die Wildwasserbahn ist nicht so heftig wie die in Het Heiderboss aber trotzdem rasant. Abends wurde im Market Dome ein Programm angeboten was auch sehr unterhaltsam war. Wir selber haben abends am Haus gegrillt und sind nicht essen gegangen. Auf unserer Terasse haben wir Besuch bekommen, von zahlreichen Enten sowie von 2 Rehen die sich mit Brot haben füttern lassen. Wir haben ein erholsames Wochenende dort gehabt und können diesen Center Parc auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut