Mickey (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Wir hatten einen 6er Bungalow gemietet mit 5 Erwachsenen und einem Kleinkind. An sich war Alles da, von Spülmaschine bis Wasserkocher (hat sogar funktioniert! ) Auf dem ersten Blick gar keine schlechte Sache, bis zum Betten machen und Koffer ausräumen. Die Betten waren unten total verdreckt, und es hat in die Schlafzimmer reingeregnet ohne Ende! Hinter dem Sofa im Wohnzimmer war auch Alles sehr sehr dreckig. Also mit Hausstauballergie ist man dort wirklich aufgeschmissen... Unseren Bungalow durften wir auch noch 5 mal feucht wischen, weil der Boden einfach furchtbar geklebt hat.

• Sehr schlecht
  • TV, Safe der nicht funktioniert, Kaffeemaschine, DVD Player, Föhn, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Geschirr, Spülmaschine, Alles vorhanden.

• Außer teuer war an dem fertigen Essen wirklich nichts dran... Also lieber zum Aldi (vorhanden ein Ort neben dran) o.ä und selber gekocht. Kommt günstiger und SCHMECKT ! . Für eine Fanta 3,50€ ,Sparribs Mittel fast 20 € ... also da muss man nicht weiter reden. Dazu gibt es kleine Ungeziefer im Schwimmbad wie im Centrum !

• Schlecht
  • Also der Service von den meisten war wirklich unter Aller sau ! Ist ja nicht nur, das die Freizeitaktivitäten extra Geld kosten, NEIN da werden die auch noch früher abgebrochen und man wird aus dem Centrum geschmissen... auch wenn es nur 15 Minuten waren, es kann doch nicht sein, ich habe dafür bezahlt ! Dann kann man Kellner 10 mal rufen und die trotten in Ihrem Gänsemarsch mit geschlossenen Augen weiter hin und her... "so von wegen spreche mich an oder halt nö!!"

• Gut
  • Die Lage war sehr schön, Wir hatten einen Bungalow in der Nähe des "kleinen Bauernhofes" wo man 2 mal in der Woche beim Füttern von Hasen, Tauben, Schafen, Ziegen, Hühnern und Meerschweinchen helfen konnte. Das Centrum war auch so ziemlich vor der Haustür. Spielplätze (auch wenn man sie im Winter nicht unbedingt braucht) waren ringsum überall im Park verteilt. Der Center Park liegt ca. 25 Km von Venlo entfernt, mit dem Auto ist das super zu erreichen um auf dem Wochenmarkt zu gehen oder in die Stadt, so zu Abwechslung sehr schön. Nur mit Bus und Bahn ist es eine Katastrophe.

Das Schwimmbad ist sehr klein und IMMER sehr überfüllt... da macht das schon keinen Spaß mehr, mit der Wassertemperatur wird deutlich geflunkert, es ist nämlich Schweine kalt ! Das Restaurant im Schwimmbad war auch das letzte, hat bis 21 Uhr geöffnet und um 17 Uhr bekommt man einfach NICHTS mehr... Internet kann man ganz günstig dort bekommen. für 50 Minuten 5,90 und für eine Woche 18,90€ das fand Ich okay!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Mickey