Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park

Gut

Für uns war der Besuch im Center Parcs Het Meerdal der erste Kurzurlaub mit Baby. Wir hatten ein Comfort Haus. Für uns war dort alles vorhanden, was wir brauchten. Es gab eine kleine Küchenecke mit dem nötigsten, was man zum kochen braucht. Auch ein Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschiene und Plastikgeschirr für draußen oder zum mit nehmen,war vorhanden. Die Schlafzimmer waren groß genug und der Wohnbereich auch. Der Außenbereich lag bei uns direkt am Wasser, was sehr schön war. Regelmäßig hatten wir Enten und sogar eine kleine Herde weißer Rehe vor der Terasse stehen. Das Gebiet ist im Wald gelegen, daher hat man natürlich Blätter und Tannennadeln etc. Draußen. Uns hat das nicht gestört. Schön fanden wir auch, dass der Parc Autofrei ist. Außer zum ein und ausladen waren die Autos auf einem großen Parkplatz am Haupteingang. Für unseren Bungalow hatten wir ein Frühstückspacket gebucht. So bekamen wir jeden morgen frische Brötchen ans Haus gebracht, was sehr angenehm war. Dazu hatten wir bei unserer Ankunft ein Packet mit Kaffee, Tee, Milch, Zucker, Marmelade, Aufschnitt, Käse, Streuseln, Plätzchen und noch vielem mehr, was alles fürs Frühstück war und auch für ein kleines Kaffeekränzchen am Nachmitag genau richtig war. Im Marketdome gibt es verschiedene Restaurants, in denen man am Abend essen kann, aber auch eins, welches den ganzen Tag geöffnet hatte. Dort konnte man draußen sitzen, mit Blick auf den See, was trinken und auch was essen. Super schön. Auch ein paar Geschäfte zum einkaufen sind dort und ein Supermarkt. Das Schwimmbad war schön, mit verschiedenen Becken und einer Outdoor Wildwasser Rutsche, welche auch uns Erwachsenen sehr gut gefallen hat. Auch ein Wellenbecken gab es dort. Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, war das die Häuser schon etwas älter schienen. Unseres hatte einen sehr schönen Holzboden, welcher aber leider auch nicht ganz sauber war. Es war kein großer Dreck, aber wenn man Barfuß lief, hatte man immer leicht dunkle Füße, was aber meinem Anschein nach eher dem alten Holz geschuldet ist und nicht der Reinigung. Wir würden aber auf jeden Fall wieder hin fahren!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut