Rita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Wir hatten ein comfort Familienbungalow und waren damit sehr zufrieden. Das Haus war sauber und mit allem eingerichtet, was man mit kleinen Kindern braucht. Die Grösse des Hauses war ausreichend, einzig das WC ist arg klein ausgefallen. Wir hatten während vier Tagen Halbpension dazu gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Es hatte vorallem Holländer, aber auch Deutsche und wenige Schweizer. Ein Besuch in Toverland lohnt sich sehr.

• Gut
  • Unser 4 Personen Bungalow war genau wie auf der Hompage beschrieben. Wir hatten uns extra ein Bungalow in der Nähe des Market Domes gewählt, da wir mit zwei kleinen Kindern nicht zu weit laufen wollten. Dies würden wir wieder so machen. Der Park ist nämlich sehr weitläufig. Alles in der Wohnung war sauber und machte einen guten Eindruck. Die Amaturen im Bad sahen sogar fast neu aus. Einziger Kritikpunkt ist das viel zu enge WC.

• Das Buffet, welches in der Halbpension dabei ist, kann durchaus weiterempfohlen werden. Besonders beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Nachtessen ist besonders beim Kinderbuffet recht einseitig und bittet weniger Abwechslung. Das Essen in der Pizzeria war gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen im Pfannkuchen-Restaurant enttäuschte uns vorallem wegen der ewig langen Wartezeit. 2 Stunden für eine Suppe, ein Pfannkuchen und ein Eis sind mit kleinen Kindern einfach zu lang. Als wir uns beschwerten, wurde uns dann aber zumindest ein Gratis Kaffee angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir einen Arzt brauchten erhielten wir an der Rezeption gleich die Angaben vom "Hausarzt" von Centerparcs mit Telefonnummer und Anfahrtsplan in deutsch. Der Arzt sprach wie versprochen deutsch. Die meisten Angestellten sprachen ausser holländisch auch deutsch.

• Gut
  • Het Meerdal ist Nahe an der deutschen Grenze und mit dem Auto gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten hat es in der Anlage, aber auch in den Nahe gelegenen Orten in der Umgebung könnte man seine Einkäufe machen. Super ist die Nähe zum Freizeitpark Toverland, der mit dem Auto gerade mal 10 Minuten entfernt ist. Ansonsten liegen die Bungalows idillisch im Wald und Rehe und Hirsche auf dem Sitzplatz sind keine Seltenheit.

Wir haben nur ein Bruchteil der unglaublich vielen Angebote genutzt, aber was wir gemacht haben hat uns voll überzeugt. Das Aqua Mundo ist genial und bittet für Gross und Klein etwas. Unsere Kinder waren begeistert vom Baluba Spielplatz. Aber auch die vielen Aussenspielplätze sind schön gestaltet und gut erhalten. Die Preise im Lebensmittelladen sind für einen solchen Shop eher günstig und lassen sich mit den Preisen eines Schweizer Volg vergleichen. Die Auswahl an Produkten ist sehr gross. Schade dass das Internet doch relativ teuer ist und das WiFi nicht einfach so genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rita