- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser sind geräumig, voll möbliert ,gereinigt mit deutschen Fernsehen und in ruhiger Lage am Wasser oder Wald. Autofreier Parc
Je nach Hausauswahl, wir hatten ein einfaches Comfort Haus welches schon in die Jahre gekommen ist und stark Reperaturbedürftig sind. Virke Häuser wurden aber schon renoviert. Meine Matraze war durchgelegen alle anderen waren ok. Es gibt eine voill ausgestattete Küche ohne Spülmaschine. Wenn man möchte kann man bezogene Betten und Handtücher dazu bestellen ca 59 Euro für 4 Personen mit dabei sind dann noch Trockentücher und Spüll-Duschmittel.
Tagsüber ist die Atmosphäre ok Benienung nett und schnell abends zu wenig Sitzplätze man sitzt dem Nachbarn fast auf dem Schoß auf Toilette gehen kann man sich kneifen weil man kommt schlecht raus . Essen schnelle Gerichte für den Preis( einfaches kleines Schnitzel fretiert mit einer Handvoll Salat mit Pommes knapp 18 Euro) zu wenig und nicht schön decoriert. Eine Pina Colada mit (sehr wenig ) Rum knapp 8 Euro. Ein Eis mit 2 Kugel Sahne ein paar Bananen Scheiben knapp 7 Euro eine Pommes mit Sosse 4 Euro Tomaten Suppe knapp 6 Euro .
Im Market Dome gibt es viele verschiedene Restaurants morgens und Mittags ist eine Bestellung schnell möglich abends während den Shows ist die Wartezeit länger. Die Preise sind für normale Verdienende ziemlich teuer. Manches Personal sprach nur ihre niederländisch und verstand uns sehr schlecht brachte uns falsche Getränke. Unbedingt sich den Kassenbon geben lassen und kontrollieren.!!!!! Beschweren meiner Meinung nach lohnt sich nicht.
Wir sind mit dem Zug aus Dortmund über Düsseldorf nach Venlo, von dort nach Horst Sevenum, dort wurden wir von einem Taxi zum Park gebracht.Das Taxi muss man unbedingt Tage vorher bestellen ,ansonsten sind die Wartezeiten sehr lang an Bahnhof oder teurer. Die Taxikosten betragen ca.30 Euro. Fände es schöner wenn es ein Shuttle Transfer zum Parc geben würde, den man von Center Parc direkt mit buchen kann, so wie es vor ca.7 Jahren war.
Aktivitäten gibt es genügend,müssen selbst gezahlt werden ein Preis von 4-25 Euro teilweise finden wir es sehr sehr teuer . Wir hätten gerne mehr gemacht aber bei den Preisen muss man echt überlegen. Das Aqua Mundo ist im Hauspreis mit dabei Mann kann so oft so lange wie möglich da rein. Es gibt viele verschiedene Becken ein Wellenspassbad ,Stömungsbecken, Whirlpools ein Aussenbecken eine Wildwasserrutsche und eine normale längere Rutsche. Bei der wildwasserrutsche muss ich allerdings sagen Vorsicht wenn zuviele Kinder drin sind hatten man schon mal die Füsse im Rücken oder sonst wo man kommt auch schonmal mit blauen Flecken und Abschürfungen da raus. Die Shows werden teilweise auf niederländisch englisch und deutsch gemacht bei uns war es mehr niederländisch so das wir teilweise bei den Spielshows nicht alles verstanden hatten und der Spaßfaktor ausblieb. Das ist aber nicht immer so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |