Jeanie
Verreist als Familie • Juli 2024
Teure, aber nette Woche

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

die Kissen sind fluffig die Betten sind hart die Kinderbetten sind sehr schmal. Das Haus selber ist absolut ausreichend und gemütlich. Es ist alles da was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten eigentlich eine Woche (Mo-Fr) Ponyhaus (217) gebucht, uns dann kurzfristig entschieden, am Sonntag anzureisen. Das kostete uns rund 200 Euro mehr. Angekommen im Park, durften wir sofort alles nutzen, aber erst um 16 Uhr ins Haus, welches wirklich muffig /schimmelig /feucht riecht . Die Betten sind wirklich nicht besonders weich, und im Kinderzimmer steht ein Etagenbett, welches wirklich nur so schmal ist, dass Kinder drin schlafen können.  Da wir neugierig waren, sind wir vor 16 Uhr zum Pony-Paddock gegangen und haben dort Ponys vorgefunden. Diese wurden gerade verteilt, um sie auf die Weide zu bringen. Es war ganz reizend, dass unsere Tochter spontan eingeladen wurde, mitzugehen. Die Mitarbeiterinnen, die das Pony-Angebot führen, sind unfassbar lieb und herzlich. Wir bekamen Pony „Bubbles“ an die Hand und durften mitlaufen. Der Weg zur Koppel ist für kleine (u5) Kinder schon anstrengend, zumal er 2x am Tag gegangen werden muss. Man muss, einmal an der Weide angekommen, warten, bis man in der Gruppe wieder zurückgehen kann, da zum Center-Parcs-Gelände hin ein Tor geöffnet werden muss. Also „schnell, schnell“ ist hier nicht möglich. Zu den Ponys: Ich habe einen sehr sehr guten Eindruck von den Ponys und ihrer Haltung. In ihrer Freizeit haben sie einen großen Auslauf mit Heuraufe und Unterstand. Zu viel müssen die Tiere meiner Meinung nach nicht zuviel tun. Die Ponys wurden nach Gewicht und Größe des Reiters wohlüberlegt eingeteilt. Pro Ferienhaus gibt es nur ein Pony. Die Tiere sind ruhig und ausgeglichen. Zu jedem Tier wird bei der Übergabe ein bisschen was erzählt, z. B. ob es andere Ponys mag oder ob man auf irgendetwas achten muss. Das fand ich richtig gut. Die CenterParc Mitarbeiterinen gehen toll mit den Kindern um! Danke dafür! Die Ponys bekommen Spray gegen Insekten, Hufglocken und Decken, wenn nötig. Am heißen Tag wurden sie abgeduscht. Füttern darf man immer, aber nur Heu. Ein Erwachsener muss immer am Pony dabei sein. Die Pferde werden wirklich unglaublich gut behandelt. Die Mitarbeiter scheinen jedes Tier in und auswendig zu kennen und achten auf deren Wohlbefinden.  die Mitarbeiterin sind immer freundlich und lächeln die ganze Zeit. Jede Frage wird einem beantwortet.Danke !! Wer glaubt, hier Reiterferien gebucht zu haben, liegt falsch. Generell wird nur Schritt geritten und geführt. (Kinder die reiten können, bekommen Zügel an das Halfter gehakt und dürfen alleine im Schritt im Kreis reiten / Trensen gibt es nicht .)Das Ganze nur auf dem Paddock oder beim geführten Ausreiten. Es gibt keine Sättel, nur Pads ohne Steigbügel. Die Ponys stehen nicht immer zur Verfügung zum Knuddeln und „um mit einem zu leben“, sondern nur zwei Tage. In der Zwischenzeit haben nicht alle Pause (wie man uns erzählt hat), sondern sie stehen anderen Gästen zum Pony-Ausritt zur Verfügung. Wenn ich ein Ponyhaus buche, gehe ich davon aus, täglich auch ein Pony zu haben. einem wird bei Buchung vermittelt, dass man wirklich die GANZE Zeit seiner Anwesenheit, mit einem Pony verbringt. Dem ist NICHT so. Leider musste ich selbst erst dahinterkommen, dass es am Anreise-/Abreisetag und in der Wochenmitte kein Pony gibt, dafür 1 Million Mücken. 😝 Die Häuser sind neu gemacht und unseres war so sauber, wie es geht. Es bleiben halt ältere kleine Bungalows. Möbel und Teppich sind wirklich hübsch und sauber. Alles wirkt frisch gestrichen, sogar ne Regendusche gibt es, dafür aber keinen Wasserdruck und nichts an der Dusche zum“ zu machen.“ ( Badematte mit einpacken und vor der Dusche,nach dem Duschen wischen ) Man darf halt einfach nicht genau hinsehen und ja, im Stall, zu Hause ,gibt es eben auch Spinnen und Insekten. Uns fehlten Moskito Netze an den Fenstern. Autan Spray hat nicht gereicht . Lüften und feuchte Luft raus, bedeutet eben Tiere rein …. Das war für 1800 Euro plus Essen, Trinken und Aktionen für die Kids kein Luxusurlaub im Hotel, sondern eben …was Anderes. Im Nebenraum des Hauses haben wir einen Staubsauger gefunden und ich hatte um einen Wischmopp gebeten. Letzteren habe ich nicht bekommen. Ich empfinde den Park als Auto frei 🙂 Preise im CenterParc eigenen Supermarkt sind enorm hoch. Wege von 217 zum Market Dome sind kurz . Im Grand Café kann /soll man per H@andy bestellen und online zahlen. Um sich mal eben einen Account anzulegen, ist man schon 5 min beschäftigt. Wenn einem dann die online Pin fehlt und man die Bestellung deswegen nicht abschließen kann, kann es passieren dass einfach gar keine Bedienung kommt. Ich glaube ich wurde einfach übersehen. Kann vorkommen.☺️ Das Schwimmbad ist sauber und warm genug. Überall sind Mitarbeiter im Bad verteilt. Man hat das Gefühl dass auf Sicherheit geachtet wird. Doof fand ich einen riesigen Käfer der sich auf mein Handtuch gesetzt hat.Und mit riesig meine ich Heuschreckengrösse mit schillerndem Panzer.. Was wirklich stört sind die Anreise und Abreise Zeiten. Ja, man will Geld verdienen und das Cottage am liebsten direkt wieder vermieten, aber um 10 Uhr raus sein zu müssen nervt einfach nur und zerstört den letzten Tag total. Fazit : Immer wieder . Pony :sehr gut 🫶🏻 Mitarbeiterinnen Pony sehr gut ** 🫶🏻 Haus: gut minus .. wenn man genau hin sieht, gibt es schon Defizite/viel Krabbelzeug .. Schwimmbad :gut Geschäfte : befriedigend Gastronomie: kaum genutzt, war aber allgemein nicht so dolle .

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jeanie