TuTai (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenhalt, schön gelegen im Wald, teuer

Erster Trip in einen Center Parcs. Teilrenoviert, im Reisezeitraum wurde weiterhin in einigen Abschnitten renoviert. Ein gutes Zeichen, dass die Besitzer weiterhin in die Anlage investieren. Beispielweise wurde der Kinderbereich im Schwimmbad renoviert und einige Abschnitte im Park. Anreise war schon am selben TAg möglich, so dass manbereits die Anlage genießen konnte. Ins VIP Haus erneuert konnten wir dagegen erst gegen 16 Uhr rein. Hier könnte man eine frühere Anreise ermöglichen. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich, die Attraktionen gut ausgeschildert. Der Wald und Park lädt zum Spazieren und Entdecken ein, es gibt viele verschiedene Spielplätze, liebevoll ausgestattet.

• Insgesamt waren wir vom VIP Haus erneuert enttäuscht. Die Gänge zu eng, ist die Toilettentür (der Toilettenraum selber auch sehr beengt) offen, kann keiner entlang gehen An einigen Stellen an der Wand zerquetschte Insekten Die Dusche gewöhnungsbedürftig, quasi mitten im Raum und das Wasser kann nicht richtig ablaufen und verteilt sich überall im Badezimmer Whirlwanne funktionierte aber zu laut, konnte man abends nicht benutzen, ohne dass die Kinder davon wach werden. Die automatische Selbstreinigung nach Nutzung ist auch sehr laut. Das Wohnzimmer ist freundlich gestaltet, die Küchte ist gut augestattet, alles vorhanden. Toilettenpapier und Zupftücher sollte man selber mitbringen.

• Hier sind wir zwiegespalten, daher erfolgt kurz die Bewertung einzeln: Nonnas: schlechte Pizza, hoher Preise. Grillrestaurant: guter Standard, Preis happig Evergreen: klassisches Buffet mit Selbstbedienung an der Getränkeanlage. Standard, geschmacklich okay, kein großer Wurf.

• Wir hatten Brötchen und Frühstücksservice da im Reisezeitraum kein Standard Frühstücksbuffet im Evergreen angeboten wurde (Ostern). Der Brötchenservice war zuverlässig und hatte eigentlich immer zuviele Brötchen dabei, so konnte man sich aber was für Mittags schmieren, ein Pluspunkt. Es gab auch abwechslend Croissants, Schoko und Milchbrötchen. Die Kinder hatten jeden Tag eine Frühstücksbox mit Muffins, Spielzeug und viel Süßes.

• Gut
  • Gut mit dem Auto zu erreichen, es sind genügend Parkplätze vorhanden. Hat man die Parkkarte verstanden, so lassen sich auch Wege sparen. Am Anreise und Abreisetag darf man ausnahmsweise mit dem Auto in die Anlage fahren, sonst nicht. Viele Fahrer haben sich nicht daran gehalten und haben einen roten HInweiszettel erhalten, genützt hat es nichts. An dieser Stelle ist eine größere Konsequenz wünschenswert.

• Gut

Viele Attraktionen, aber Achtung: bis auf die Spielplätze, dem Schwimmbad und dem Centre Dome mit Shows kostet alles: Outdoor TRampolin 2 Euro für 6 Minuten Tischtennis 3,75 Euro für eine Stunde etc. Für einige Attraktionen wie Tretboot oder Baumklettern ist es verständlich, dass es zusätzlich kostet, bei kleineren Attraktionen wünscht man sich schon keine oder niedrigere Preise. Wenn man bereit ist viel Geld auszugeben, dann macht es viel Spaß. Mit der App kann man vieles buchen und hat eine Übersicht über die Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:TuTai

Liebe TuTai, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie sehen, dass wir unseren Park noch besser machen. Schön zu lesen, dass Sie unsere App so gut genutzt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage