Carolin-Luise (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub - immer wieder Het Meerdal!

Eine sehr schöne Anlage mit vielen tollen Spielplätzen und einem kleinen Badestrand. Viele Tiere sind zu entdecken. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, waren bei Anreise sauber und es gab keinen muffigen Geruch. Toller Familienurlaub.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, Einrichtung ist zweckmäßig. Viele Mücken aufgrund der Wassernähe. Tipp: Insektenlampe oder Spray mitnehmen.

• Relativ teuer, wie von Center Park gewohnt. Frühstück im Evergreenz super. Leider sind die Öffnungszeiten zum Teil gewöhnungsbedürftig.

• Aktivitäten

Viele tolle Aktivitätenangebote, Orry war viel anzutreffen. Die Lage ist toll, man kann auch viel draußen machen, z.B. Baden und Buddeln am kleinen Strand oder Adventuregolf. Es kommt keine Langeweile auf.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carolin-Luise

Hallo Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und ihnen die Anlage und der Ferienwohnung so gut gefallen haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage