Sarina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park, immer wieder gerne

Gut

Wir waren jetzt zum 2.mal da. Schöne Parkanlage mit viele Aktivitäten für klein und groß. Wir hatten ein 8 Personen Haus und von der Größe her und auch von der Aufteilung her war es super. Es lag etwas weit vom Market Dome entfernt aber mit dem gemieteten Golf Caddy hat es keine 5 min gedauert, zu Fuß hätte es gut und gerne mit Kindern 15min gedauert.

• Von der Größe her, wir hatten ein 8 Personen Haus( 4 Erwachsene+4Kinder), war das Haus super. Die Möbel waren nicht gerade modern aber dafür in Ordnung. Die Küche war auch voll ausgestattet und alles ok. Das einzige was erwas störte war, das es im Haus etwas feucht war, sodass nach 2-3 Tagen die Bettwäsche etwas klamm war.

• Wer im eigenen Supermarkt, der im Market Dome ist, sich versorgen will, sollte das nötige Kleingeld dafür haben. Es ist nicht gerade billig da, was aber jedem klar sein sollte. Für Kleinigkeit ist es ok, aber wenn man mehr braucht, sollte man lieber in den nächsten Ort fahren und dort einkaufen. Es gab dort eine Pizzeria, ein Steakhouse, PanCake House, ein Schnellrestaurant und ein Restaurant wo man Buffet essen konnte. Alles im allen waren dort die Preise auch etwas happig, z.b eine Pizza Margarita 9€.

• Gut
  • Wir hatten Early CheckIn( anstatt um 15Uhr konnten wir dann Friends Vorteile schon um 13Uhr ins Haus). Jedoch ist dem Personal ein Fehler unterlaufen und das Haus war noch nicht gereinigt. Das Personal har dies aber selbst bemerkt und auch sofort und ordentlich nach geholt. Als kleine Entschädigung, weil das Haus beim CheckIn noch nicht fertig war, haben wir bei der Rezeption Gutscheine bekommen. Das gesamte Personal im Park war freundlich hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Park aus hatte man einige Möglichkeiten hinzufahren z.b. nach Venlo( gute 30min entfernt) oder zum Toverland( keine 10min Fahrzeit).

Es gab sehr viele Angebote im Park. Das Highlight war natürlich das Aqua Mondue mit seiner Wildwasserbahn- Wellenbad usw. Dort ist es echt super. Außerdem konnte man dort Minigolfen, Tretboot fahren, Fussball spielen usw, was aber bezahlt werden musste. Für die Kinder gibt es dort Nachmittags/ Abends tolle Animation mit Orry & Friends, zwar auf Holländisch aber unsere hatten trotzdem Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016