Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaub, gerne wieder

Wir hatten einen VIP Bungalow für 2 Personen im August gemietet. Das Haus war in einem guten Zustand, aber es gab schon einige Macken , die nicht zu übersehen waren. Für den VIP Standard hatte ich mir ein klein wenig mehr erwartet. Es wäre sehr gut für den Premium Standard gewesen.

• Wie schon erwähnt ,wäre unser Bungalow toll für den Premium Standard gewesen, aber es hatte ein bisschen zu wenig Comfort für den VIP Standard. Die Betten waren für Rückenkranke wie mich eher nichts. Sie haben sich auch immer auseinander geschoben und die Matratzen waren sehr gebraucht. Das Wohnzimmer war schön eingerichtet und die Couch war einigermaßen bequem. Die Küche war funktional und und gut eingerichtet, leider nicht ganz vollständig. Auf der Terrasse haben wir uns viel aufgehalten und wir konnten die Gartenmöbel gut nutzen. Wegen des großen Sonnenschirms konnten wir sogar bei Regen draußen sitzen und die Zeit genießen.

• Wir haben nur einmal die Pizzeria genutzt und die Pizzen waren wunderbar. Sie waren nicht fettig, nicht in Käse ertränkt und so wie der Teig aussah auch sehr gut gebacken. Das können wir nur allen weiter empfehlen. Ansonsten haben wir den Supermarkt genutzt und selbst gekocht, bzw. gegrillt. Der Supermarkt hat eine gute Auswahl und es ist dort sicher für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Preise sind etwas höher, aber nicht überteuert.

• Das ist eine eher schwierige Sache. Wir hatten bei keiner unserer Anfragen Glück, dass uns weiter geholfen werden konnte. Gleich am Anreisetag hatten wir Probleme mit dem Wlan. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden wir an die Servicenummer auf der Karte verwiesen. Dort erfuhren wir dann, dass der ganze Park Probleme damit hat und noch ein Techniker kommen würde. Das hätte man uns auch an der Rezeption sagen können. Dann hatten wir eine Frage wegen des Brötchenservices. Wir hatten keine Ahnung, wie das funktioniert. Weder an der Rezeption , noch im Laden konnte uns jemand sagen, das wir uns um nichts kümmern müssen. Es kommt nämlich eine Brötchenauswahl jeden Morgen automatisch zum Bungalow- Ja , und dann war da noch der Versuch, telefonisch Pizzen zu bestellen. Das hat dann nach einigen Anfangsschwierigkeiten gut funktioniert. Allerdings waren wir damit wohl eine Ausnahme, denn in der Pizzeria war man sehr erstaunt, als wir die vorbestellten Pizzen abholen wollten. Trotzdem waren immer alle Mitarbeiter freundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage des Bugalows war gut. Wir hatten uns den äußeren Rand des Parks ausgesucht . Dort hatten wir einen direkten Zugang zum angrenzenden Wald und den Wanderwegen und waren aber trotzdem nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Es war wunderbar ruhig und wir haben uns in der Umgebung sehr wohlgefühlt. Abends haben wir Fledermäuse beobachten können, die über unserem Bungslow ihre Runden gedreht haben. Außerdem kamen uns zwei weiße Hirschdamen in "unserem " Garten besuchen. Das war ein außergewöhnliches Ereignis-

• Gut

Auch das Freizeitangebot haben wir nur einmal genutzt, obwohl es weit gefächert war. Wir haben uns ein Fahrrad ausgeliehen und haben so den ganzen Park erkundet. Das Fahrrad war gut und es hat wirklich Spaß gemacht, damit unterwegs zu sein. Ansonsten waren wir viel zu Fuß unterwegs, was auch sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017