Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Trotz einiger Mängel zu empfehlen

Ruhi gelegener, etwas in die Jahre gekommener Park. Wir hatten ein 4 Personen Comfort-Bungalow, sehr sauber, aber abgewohnt. Gastronomie ist zu teuer und ausser El Fuego nicht zu empfehlen. Das Aqua Mundo allerdings ist super

• alles in allem ok, unser Bungalow war sehr sauber, aber die Schlafzimmer schon in die Jahre gekommen. Küchenzeile total ok, alles da, was man braucht

• Evergreenz und die Pizzaria können wir nicht empfehlen. Das Büffet im Evergreenz wird nicht nachgefüllt, das Essen an sich schmeckt überhaupt nicht, ebenso die Pizza, stolze Preise und dann nur Doseninhalt als Belag, geht überhaupt nicht. Einzig vom El Fuego waren wir nicht enttäuscht, alles sehr lecker, auch das Personal dort um einiges freundlicher, aber auch sehr teuer

• Gut
  • sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit

• Gut
  • gute Anbindung an die Autobahn, trotzdem ruhig. Schön angelegt mit Wald und See. Wir hatten täglich Besuch von Eichhörnchen, Kaninchen und Rehen

• Gut

man kennt das ja vom Center Parc, das alles extra kostet, darum waren wir nicht überrascht, trotzdem sollte Center Parcs die Preise überdenken. 20€ für 3 Personen für Minigolf ist frech. Unsere Tochter war glücklich mit dem Aqua Mundo und dem Streichelzoo und auch mit dem Indoor Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017