Im grünen gelegener Park.Sehr weitläufig. Im Park sind selbst keine Autos erlaubt. Nur für die An- und Abreise durfte man sein Auto vor dem Bungalow parken.Der Park hat eine kleine Vogelvolaire sowie einen kleinen Streichelzoo, für unsere Kinder das Highlight schlechthin. Wunderbar für Familien mit Kindern geeignet. Mit etwas Glück und Geduld kann man Rehe beobachten die im Park frei rumlaufen.
Wir waren mit 4 Personen unterwegs. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Der Bungalow ist praktisch eingerichtet. Die Matratzen waren hervorragend, so gut habe ich lange nicht mehr geschlafen. Genügend Schränke sind vorhanden. Unser Bungalow war mit einer einfachen Küche ausgestattet. Wir hatten Wasserkocher und Toaster aber leider keinen Backofen. Eine Kochmulde war vorhanden.Genügend Geschirr, Gläser und Bestecke waren vorhanden Kühlschrank war ausreichend. Im Badezimmer gab es eine Badewanne nebst Waschbecken. Die Toilette war praktischerweise im Vorraum untergebracht. Das Oberlicht gab genügend Licht. Die hauseigene Terrasse war mit einem Tisch, Sonnenschirm, 4 Stühle, sowie mit zwei Liegen ausgestattet
Unbedingt den Italiener ausprobieren. Die Tomatensuppe war ein Traum, die Lasagne zum dahin schmelzen und das Dessert der Knaller. Und das Personal ein Gedicht.Eine Herzlichkeit, die man leider nicht mehr sehr oft antrifft. Das Restaurant erinnert ein wenig an eine Trattoria in Bella Italia. Die Toiletten waren sehr sauber. Es gibt eine offene Küche. Ein Ort wo man sich wohlfühlt und die Zeit links liegen lässt. Unbedingt reservieren.
Uns wurde sehr gut geholfen. Netterweise spricht man auch Deutsch im Park. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wann man an der Rezeption erschien, wir wurden immer freundlich begrüßt und hatten niemals das Gefühl "lästig" zu sein.
Da wir relativ nah an der Holländischen Grenze wohnen, waren wir innerhalb von einer halben Stund im Park. Fahrräder kann man vor Ort ausleihen, was man auch unbedingt tun sollte, da der Park sehr groß ist und es viele Fahrradwege in unmittelbarer Nähe gibt. Auch für Wanderer gut geeignet, da es ebenfalls gut ausgeschilderte Wanderwege gibt. Toverland liegt praktischerweise gleich um die Ecke ca 10 Minuten Autofahrt. Auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Nach Efteling fuhren wir eine gute Stunde.
Reichliche Freizeitaktivitäten sind vorhanden. Von Minigolf, über Bowling, Bogenschießen, Tretboot fahren Beachvolleyball, Tischtennis, Indoorklettermöglichkeiten, Kutschfahrt, Trampolin, Sandkasten mit Bagger und nicht zu vergessen der Aquadom ist für jeden etwas dabei....man kann sogar sein Pferd mitbringen. Jeden Abend gab es eine Show. Es wird sehr viel Programm für Kinder geboten, sehr empfehlenswert. Es sind außerdem genügend Spielplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |