- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns das VIP-Ferienhaus für eine Woche gemietet und waren total begeistert (Haus 833).Frisch renoviertund komplett ausgestattet (auch alles Kindermobiliar). Auf den ersten Blick war alles tipp top sauber und sehr ordentlich. Auf den Zweiten Blick fanden sich leider in und außerhalb der Badewanne Haare von den Vormietern (sehr lange schwarze Haare ecklig), Hundehaare auf dem Sofa(haben dies auch gemeldet) und uralt Spinnweben über der Kochniesche. Nachdem wir mit dem vorhandenen Sauger alles nochmal gewischt und gesaugt hatten war es super. Das Preisverhältnis ist ähnlich wie bei uns (im Foodstore zumindest), nächstes Mal bringen wir keine Lebensmittel mehr von zu Hause mit, sondern kaufen direkt dort ein. So teuer ist es nämlich gar nicht. Die anderen Läden sind wie überall, meist teurer (kleider, Schmuck und Spielwaren). Das Schwimmbad war ein Traum und perfekt sauber. Hochachtung! Im Sommer hingegen wollten wir nicht da sein, denn für die Nebensaison war es gut besucht. Der Baluba Indoorspielplatz war die Nummer Eins bei unserem Sohn. Alle waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Wir kommen zu 100% wieder und versuchen dann auch wieder das selbe Haus zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut