- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Kurzwoche! Trotz des hohen Preisniveaus in der Gastronomie des Center Parcs (leider nicht sehr familienfreundlich) waren wir begeistert von unserem Aufenthalt. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist grenzenlos (tolle deutsch-holländische Animation). Wir hatten einen Economy-Bungalow der anscheinend vor noch nicht allzu langer Zeit mit neuen Möbeln ausgestattet wurde und teilweise schien er auch renoviert. Wir waren zufrieden, es war halt unterste Preisklasse, etwas spartanisch eingerichtet. Dafür war die Ausstattung im Park selber, vor allem für Kinder, super. Schwimmbad klasse! Market Dome super bepflanzt und alles sauber (bis auf die Tische in der Caribbean Bar...). Lange Öffnungszeiten des Infocenters mit immer sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorheben möchte ich 2 Dinge: Check-In per Drive-In und E-Ticket, klasse!!! Super unkompliziert und freundlich! Außerdem das Animationsteam: Was diese Truppe auf die Beine stellt ist sagenhaft und hätten wir von Center Parcs nicht erwartet! Kinderanimation sehr abwechslungsreich, liebevoll und immer gut gelaunt. Und auch die Abendshow, wahnsinn! Live gesungen und dazu noch enorm gut und professionell aufgeführt. Weiter so! Das war spitze!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut