- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich im Internet vorab nicht viele Informationen über das Premium Kinderferienhaus gefunden habe, möchte ich dieses ein wenig ausführlicher beschreiben. Die Fotos auf der Center Parc Homepage, die man bei diesem Haus zu sehen bekommt, entsprechen leider nicht der Wirklichkeit und zeigen ein anderes Haus. Das Premiumhaus ist kleiner als ein Comforthaus (laut Homepage). Der erste Eindruck vom Ferienhaus ist, das es sauber, renoviert und keinen muffigen Geruch hatte. Im Kinderzimmer steht ein Doppelhochbett auf dem ein Schild darauf hinweist, dass nur Kinder über 6 oben schlafen dürfen. Das vorhandene Spielzeug (siehe Foto) ist eher für kleine Kinder geeignet. Im Kinderzimmer gab es keinen Kleiderschrank sondern lediglich ein Regal. Das Badezimmer hat eine sehr schöne und grosse Badewanne (siehe Foto), aber leider kein wie auf der Hompegae beschriebenes Kinderwaschbecken. Mein Sohn (fast 5) kam nicht alleine an das Waschbecken. Ein Tritt war leider nicht vorhanden (hatten wir bis jetzt immer), aber uns wurde ein Tritt nachgereicht. Die Beleuchtung hätte besser sein können, war aber dennoch ausreichend. Das vorhandene Radio im Bad wurde von uns sehr gerne genutzt. Der Essbereich war in Ordnung. Nur der Mülleimer direkt neben den Stühlen am Esstisch wurde von uns in den Vorraum verbannt. Das Schlafzimmer war leider kein Zimmer, sondern nur ein per Raumteiler (der aus den Kleider und Wohnzimmerschränken bestand) abgetrennter Bereich. Es gab keine Türen, die man schliessen konnte. Das Wohnzimmer hatte alles was man braucht, aber die Aussicht, wenn man auf der Couch saß, war eher nunja ungünstig. Der Raumteiler in dem auch das TV untergebracht war, stand oben voll mit Küchengeräten (siehe Foto). Wenn man die Anlage nutzen wollte (Boxen stehen im Schrank), konnte man nochmehr Küchenutensielien bestaunen. Am schlimmsten fanden wir aber, das im unteren Schrank (ohne Schloß), der von jedem Krabbelkind zu öffnen ist, sich die Besteckschublade befindet, indem auch die scharfen Küchenmesser untergebracht sind. Im Küchenblock war dafür kein Platz mehr. Wir haben sie weggeräumt, aber achtet da jeder beim auspacken darauf, wenn sein Baby durch die Gegend krabbelt? Blöd finden wir auch, das sich die Schränke praktisch in einem Raum mit dem Herd befinden. Man sollte also gut überlegen, was man kocht. Wenn man auf die Toilette wollte, musste man durch den ungeheizten Vorraum. Wir waren schon in vielen Center Parcs und in verschiedenen Häusern und Kategorien. Dies war das erste Kinderferienhaus, aber es wird wohl auch das letzte bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut