- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Ferienhaus . Und zwar Nr.130.Es ist ein Eckhaus. Wie habuextra angerufen und mir wurde bei der Buchung dieses empfohlen
Das Ferienhaus ist sehr in die Jahre gekommen, es muffelt, es ist dreckig... Gott sei dank krabbelt unser Baby noch nicht .Wir sind sehr enttäuscht. Um ein „anständiges“Ferienhaus zu haben, muss man mindestens ein Premiumferienhaus buchen. Das haben wir uns vorhin mal angeschaut.
Essen ist okay. Wir haben Halbpension, aber Getränke muss man extra zahlen.
Freundlich und nett, aber wei terhelfen konnten sie uns auch nicht.
Ich hab mich extra über die Hotline beraten lassen und mir wurde dieses Haus empfohlen(130), da es sehr ruhig gelegen sei und viel grün drum herum wäre. Nichts desgleichen, zwei Straßen gehen daran vorbei und kein bisschen grün, nur ein dreckiger Erdhügel auf dem verdreckt Gartenmöbel stehen.
Es gibt einiges, aber fast alles kostet etwas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Luise |
Hallo Luise, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Mit bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sehr, dass Sie die Mängel in Ihren Ferienhäusern gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtsdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhäuser antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Mit freundliche grüße, Team Het Meerdal