Auch wenn der Park einer der älteren ist und die Häuser eine Renovierung benötigen, hat es uns sehr gut gefallen. Für Familien gut geeignet, da alles vor Ort ist.
Wir hatten ein Comfortferienhaus. Die Möblierung war nicht unbedingt neu, könnte schöner sein. Und ein zwei hübsche Bilder von der Umgebung bzw Center Park an den Wänden würde es gemütlicher machen. Die Küche war klein, aber es war alles Notwendige da.
Das Frühstück Buffet war super und sein Geld wert. Es gab frisches Obst, eine große Auswahl an Brötchen u.v.m. Die Restaurants sind teuer, aber auch da kann man was finden und das, was wir gegessen haben, hat geschmeckt.
Haben immer eine nette Antwort auf unsere Fragen erhalten.
Schön in die Natur eingebettet. Reiseziele, wie schöne kleine Städtchen und ein großer Freizeitpark, sind gut erreichbar.
Das Schwimmbad war spitze und sauber. Hatten Glück, dass es nie überfüllt war. Klar, alle Aktivitäten zusätzlich sind teuer, wir hatten aber 3 Gutscheine und mal Reiten und Minigolf bezahlen, ist o.k. So war alles gut in Schuss und nicht wesentlich kaputt. Der indoor Spielplatz könnte mal wieder ordentlich geputzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |