Sehr toller Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Wohlfühlatmosphäre. Ebenerdiges AquaMundo, sehr nette Mitarbeiter.
Wir hatten einen Comfort Bungalow NR 289 direkt am See. Wunderbare Aussicht, von der Couch aus. Hinter der Küchenzeile, Toilette und Bad extra. Nicht wie in manch anderen Parks, im kalten Flur. Die Heizung springt per Bewegungsmelder an. Wir waren Mitte Janauar, milde Temperaturen, wenn man ins Haus kommt, ist es bissl frisch, wird aber schnell warm. bzw könnte man den Kamin nutzen. Beide Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad - sauber und ordentlich. Alles in gutem Zustand. Geschirr für 4 Personen ausreichend. Von unserem Bungalow aus, waren es keine 10 Gehminuten zum MarketDome - Eingang von der Seeseite her. Wunderbar, denn wir mußten an beiden Kinderspielplätzen vorbei und hatten somit immer Bewegung für unsere Maus.
Es gibt ein Steakhaus, das GrandCafe, ein Pfannkuchenhaus und das italienische Restaurant Nonna's. Wir haben beim Italiener und im GrandCafe gegessen, was bei beiden sehr lecker war. Im Marketdome gibt es den üblichen Einkaufsmarkt, dort bekommt man eigentlich alles was man braucht. Natürlich kann man auch im Nachbarort Horst den Lidl aufsuchen. ;)
Das Personal im ganzen Park ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Aktivitätengutscheine, und die konnten selbst für die Anmietung eines kleinen Laufrades genutzt werden. Wobei mich der Verleiher freundlich drauf hingewiesen hat, das mit 2 Gutscheinen ich das Laufrad hätte die ganzen 5 Tage nutzen können. Auch Buggys und Bollerwagen gibt es zu mieten.
Keine 20 km hinter Venlo gelegen. Anfahrt von Deutschland sehr gut. Mitten im Grünen. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort 'Horst' ist ein Lidl.
- Sport
Das AquaMundo ist ganz toll. Ich fand es sehr schön, das es in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, die man jeden Tag neu entdecken kann. Es sind drei Wasserrutschen vorhanden, davon eine Röhre, eine breite und ein Wildwasserkanal, der nach Außen führt. Der Kleinkindbereich ist auch wunderbar, mit Rutsche und ganz flach. Im Indoorspielplatz lässt es sich wunderbar klettern, daneben ist gleich die Caribbean Bar wo auch ein Snack wie Pommes gegessen werden können. Die Nuggets sind nicht zu empfehlen. Die Kinderdisco ist toll und die Gute-Nacht-Geschichten wurden je nach Nationalität der Kids erzählt. Bei uns wurden sie auf holländisch und deutsch vorgelesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |