Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Erfahrung

Schlecht

Zunächst das Positive: die Lage ist traumhaft und der See mit dem Strand wirklich schön. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Nun das eher negative: Das Haus war schlicht und einfach dreckig. Überall waren Spinnweben, die Terrasse war voller Dreck und die Liegen überhaupt nicht gereinigt. Die Terrassendielen waren zum Teil kaputt und im dazugehörigen Glasdach war ein Loch und Risse. Es gab zwei Besen zum kehren die auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Es gab weder einen Staubsauger, noch etwas zum Wischen. Was meiner Meinung nach unmöglich ist, wenn Tiere im Haus erlaubt sind. Die Küche war notdürftig ausgestattet und es fehlte so einiges, wie z.B. ein Schneidebrettchen. Die Kaffeemaschine lief manchmal nach Gebrauch aus. Wir waren im Bereich 4 und der Weg zum Center war sehr weit. Schade, das man nicht mal nach dem Einkaufen die Möglichkeit hatte, mit dem Auto ans Haus zu fahren, um die Einkäufe auszuladen. Alles war darauf ausgelegt, die kostspieligen Dinge wie z. B. die Golfcars dort zu mieten. Da wir uns etwas gönnen wollten, gingen wir zum Italiener essen. Noch nie in meinem Leben habe ich eine so schlechte Pizza für soviel Geld gegessen. Am Ende haben wir Corona bekommen und sind früher abgereist. Fazit des Urlaubs: nie wieder !!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars