Agnes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKlein aber fein

Gut

Park Les Ardennes ist ein kleiner Park im Vergleich zu den Parks die wir bis jetzt besucht haben. Hat aber das übliche Angebot: Aqua Mundo, Baluba, Sportplatz, Kinderbauernhof usw. Unser Sohn war vom Kinderbauernhof begeistert, da die Tiere sehr zahm waren. Park ist an einem Berg gebaut, daher ist es sehr wichtig wo man das Haus bucht, sonst kann es sehr anstrengend werden. Wir haben ein 4-Personen Comfort Haus, es war wirklich mini aber für einen kurzen Urlaub ausreichend. Einziges Manko war: in der zweiten Etage beim Schlafzimmer gibt es keine Toillette. Frühstücks-Buffet war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind Aldi, Cerrfur und Spar. Im allgemeinen ist der Park sauber, jedoch nicht steril, damit muss man aber rechnen.

• Gut
    • Zimmergröße

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Agnes

Geheerter Agnes, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit den Lesern von Holiday Check geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser Produkt weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unseren Park und seine Einrichtungen genossen haben. Es stimmt, dass unser Park vielleicht kleiner ist als die Parks, die Sie bereits besucht haben. Jeder Park hat seine eigenen Besonderheiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage