- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren schon seid fast 12 Jahren nach Vielsalm und uns gefällt es dort immer noch. Mal sind die Häuser super, mal weniger gut. Auch was die Sauberkeit und die Techn. Sachen betrifft ist das...mal so oder mal auch nicht so??? Man sollte es nicht so eng sehen, man hat schließlich Urlaub, oder? Seid wir Select Kunden sind können wir uns fast nicht mehr beschweren. Das Haus war jetzt im April top (wenn auch nur besenrein und nicht geputzt) die Lage war, für uns, super direkt am Wald und sehr ruhig gelegen. Wir hatten auch einen 25 Euro Gutschein. Den Rest der Select Kunden versprochen wird hatten wir nicht. Vielleicht hätten wir da mal Nachfragen müssen? Wollten wir aber nicht. Wir haben eine Tochter und einen kleine Hund. Beiden hat es gut gefallen! Für Kinder bis 10 Jahre ist das Aquafun OK. Ältere Kinder sind in De Haan oder so besser aufgehoben. Ist ein älteres Schwimmbad .Gestrichen und Renoviert wird nur wo man hinkommt ohne großen Aufwand. Schade eigentlich. Ich Denke mal wenn nicht mehr passiert fahren dort in ein paar Jahren nur noch.....? hin. Möchte keine Länder oder sonstiges nennen!!?Ist jetzt schon teilweise sehr schlimm .Keine Rücksicht, viel Lärm, wildes Parken und vor allem wildes Fahren. Wir mussten ein paar mal unsere Tochter "retten". Auch vor Sunparks-Mitarbeiter!!!Jeder sollte sich aber selbst ein Bild davon machen. Wie schon gesagt uns gefällt es, bis jetzt noch, sehr gut. Wollen wir mal hoffen dass es so bleibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut