Wir hatten diesmal einen EDEN-VIP-Bungalow gebucht. In diesen Häusern gibt es eine (Mini)-Sauna und sie sind etwas größer als die Premium-Häuser. V'on der Ausstattung her, allerdings kaum Unterschiede. In der Küche gibt es eine Kaffeemaschine für Pads. Der Park ist sehr weitläufig - entweder empfiehlt es sich, sehr zentrumsnah zu buchen oder eben Fahrräder mitzubringen oder dort auszuleihen.
Wie oben schon geschrieben hatten wir einen VIP-Bungalow. Die Größe war i.O. - direkt hinter der Terrasse beginnt der Wald. Wenn man Glück hat, kommen einen auch mal Rehe auf der Terrasse besuchen!
Wir waren Selbstverpfleger, sind nur 2x Abendessen gegangen. Die Restaurants sind abends hoffnungsvoll überlaufen und man muß Stunden vorher eine bestimmte Uhrzeit reservieren, um einen Platz zu bekommen. Mich stört das sehr, im Urlaub mag ich mich nicht so festlegen. Pfannkuchenhaus geht meist ohne Reservierung - ich finde es aber schlichtweg zu teuer!
Wir hatten keine Beschwerden - von daher haben wir auch keine besonderen Serviceleistungen in Anspruch genommen. Fremdsprachenkenntnisse - hier Deutsch - sind beim Personal wohl eher spärlich. Eine Dame an der Rezeption spricht aber perfekt Deutsch!
Der CP liegt irgendwie im Niemandsland - wir haben aber trotzdem diesmal viele Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung unternommen!
Ganz große Klasse ist natürlich das Schwimmbad, besonders wenn man mit Kindern verreist ist. Immer wieder zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Gertrud |